Voffka 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Вчерась в ночи обнаружил сию непонятную треугольную конструкцию при съезде с ярославки на Пушкино-Ивантеевку. По темноте некоторое время пофтыкал, как в неё пролезть или объехать.. Сегодня вечером в том месте толпилась очередь машин в 20, пытавшихся как-то выехать на Пушкино, что получалось с трудом, т.к. отбойнЕГ машЫнки выпускает по одной штучке.. Поторчав в очереди несколько минут и не сдвинувшись с места, был вынужден проехать в сторону Ивантеевки до ближайшего разворота.. Что сказать.. Шшикарно. Аварийность участка понизили ((( Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Voffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) т.к. отбойнЕГ машЫнки выпускает по одной штучке.. Ну для этого и сделали... А то стоят там вечно в 5 рядов Правда и сегодня утром стояли в 2 ряда машины, причем одна из них бааальшой грузовик Не знаю... мне как-то не привычно... тесно стало, даже когда прямо в Ивантеевку едешь.. Да и пробки теперь до Ярика будут... там и так-то геморр был... 451-ые опять же людей Ивантеевских выпускали - как теперь?... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 14 сентября, 2010 C@tRiN там и так-то геморр был... Ну тыже знаешь, что гемор там был из-за долбо@бов, которые поворачивали в 5 рядов и высовывали "клювы", не пропуская машины на Ивантеевку из Пушкино... Из-за таких водятлов, аварии там частенько случались 451-ые опять же людей Ивантеевских выпускали - как теперь?. Теперь, как положено на остановке, а не как левая нога захочет. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчерась в ночи обнаружил сию непонятную треугольную конструкцию при съезде с ярославки на Пушкино-Ивантеевку. По темноте некоторое время пофтыкал, как в неё пролезть или объехать..Сегодня вечером в том месте толпилась очередь машин в 20, пытавшихся как-то выехать на Пушкино, что получалось с трудом, т.к. отбойнЕГ машЫнки выпускает по одной штучке.. Поторчав в очереди несколько минут и не сдвинувшись с места, был вынужден проехать в сторону Ивантеевки до ближайшего разворота.. Что сказать.. Шшикарно. Аварийность участка понизили ((( Ну в общем там все лезли в несколько рядов. В целом и общем сделали правильно. Только вот статистику бы узнать потом, как помог этот метод. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 Конь красно-синий Знаю, но и всеравно - опять стоят в 2 ряда... Просто не знаешь как лучше... Бывает когда из Ивы на мост стоит пробка от милицеского городка, а с Москвы тоже народу ехать надо - вот в 5 рядов и перекрывают дорогу с моста в Иву. И стоят все. Думаю щас лучше не будет, прсото пробка будет до Ярославки... А насчет автобуса - ну понятно, что надо на остановках, но вот кто живет в Кавезино... - 451 ходит чуть ли не в 2 раза чаще, чем 316, да и стоит на 10 рублей дешевле Людей тоже можно понять (когда это каждый день и изо дня в день) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 идея выше - уезжать на Иванткеевку, разворачиваться там и ехать в обратную сторону имеет право на жизнь... но так будет делать большинство, рано или поздно... и будет там дурдом еще хлеще, чем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 14 сентября, 2010 ФИ-Г-НЯ!!! ПОРА СТАВИТЬ ШЛАКБАУМ!!! И бабку-дедку сажать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 что гемор там был из-за долбо@бов, которые поворачивали в 5 рядов и высовывали "клювы", не пропуская машины на Ивантеевку из Пушкино... mad.gif это точно... ФИ-Г-НЯ!!! ПОРА СТАВИТЬ ШЛАКБАУМ!!! И бабку-дедку сажать! и с не местных брать мзду нам на проведение встреч форума ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вообще - это катастрофа!Когда увидела как её строят,глаза на лоб полезли!Пробка будет не до Ярославки, а НА Ярославке,из-за этого съезда! 451-й и так почти час едет, а тут все полтора будет ехать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Почему бы вместо отбойников не сделать там светофор! И было бы всем счастье... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 14 сентября, 2010 C@tRiN Знаю, но и всеравно - опять стоят в 2 ряда... Дебилизм тяжело лечитцо... , но метод есть - ставится камера и молотит штрафы без передышки..."болезнь" как рукой снимает Просто не знаешь как лучше... Бывает когда из Ивы на мост стоит пробка от милицеского городка, а с Москвы тоже народу ехать надо - вот в 5 рядов и перекрывают дорогу с моста в Иву. Лучше включать мозги хоть иногда... , я когда еду из Москвы и вижу "стояк" на мосту, просто проезжаю мимо и въезжаю через Красноармейское шоссе... никаких проблем А насчет автобуса - ну понятно, что надо на остановках, но вот кто живет в Кавезино... - 451 ходит чуть ли не в 2 раза чаще, чем 316, да и стоит на 10 рублей дешевле wink.gif Людей тоже можно понять (когда это каждый день и изо дня в день) Какой выигрыш в расстоянии, от остановки за мостом? 100-200 м ? Смешно "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 сентября, 2010 я когда еду из Москвы и вижу "стояк" на мосту, просто проезжаю мимо и въезжаю через Красноармейское шоссе... никаких проблем а автобус так не может! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лучше включать мозги хоть иногда... , я когда еду из Москвы и вижу "стояк" на мосту, просто проезжаю мимо и въезжаю через Красноармейское шоссе... никаких проблем Какой выигрыш в расстоянии, от остановки за мостом? 100-200 м ? Смешно Я нечасто еду из Москвы, но всеравно стараюсь ехать через Красноарм. мост - но я живу в Серебрянке, мне так даже удобнее (не надо прыгать на полицейских и стоять на светофорах). А кто-то в Мамонтовку поворачивает.... Или обратно на Москву разворачивается... Очнеь большой круг получается... Я понимаю, что я уже цепляюсь и что таких может быть единицы... После работы, часиков в 21-22 вечера наверно и лишний раз мост пройти напрягает... Я не знаю - я так думаю, я не работаю в Москве и не езжу на автобусе... А про светофор что скажете? Вроде идея неплохая, но не будет ли пробки на мосту в обе стороны?.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Почему бы вместо отбойников не сделать там светофор! И было бы всем счастье... ..+1. вот тоже не пойму ..наверное, не нужно это тем кто должен заниматься организацией движения на дорогах.. "мне не надо чтобы было чисто, мне надо чтобы вы заипались"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение