Земляк 86 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вот я и говорю, нечего было обещать. теперь, эти "жигули" будут рассматриваться как ущербность и обман. А было бы совсем другое чувство, если бы изначально пообещали бы только новое помещение. А насчет того, что проталкивали, то теперь буду знать, благодаря кому монстра построили. Изменено 18 января, 2012 пользователем Земляк 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2012 значит лично для меня библиотека существует только до августа, так как до Паруса - в такую то даль я редко дохожу-жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 1 июня, 2012 значит лично для меня библиотека существует только до августа, так как до Паруса - в такую то даль я редко дохожу-жаль Август не за горами, а библиотека на старом месте, и вряд ли в августе переедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 1 июня, 2012 Август не за горами, а библиотека на старом месте, и вряд ли в августе переедет... я так понимаю, что в этом году вряд ли переедет http://forum.pushkin...ost__p__2442035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 7 июня, 2012 А зачем так противопоставлять электронные книги и бумажные? Я и то, и другое читаю. И в библиотеку буду по любому адресу ходить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 июня, 2012 Раньше была детская библиотека где-то за стоматологической поликлиникой. Какова её судьба? Она осталась на месте, переехала или просто закрыли? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июня, 2012 @slava07_2007, три дня назад дочь принесла оттуда Герберта Уэллса (уж не знаю зачем, сказала, что эл.книжка разрядилась, думаю ей просто прогуляться хотелось) Но факт установлен - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 8 июня, 2012 Раньше была детская библиотека где-то за стоматологической поликлиникой. Какова её судьба? Она осталась на месте, переехала или просто закрыли? Была и есть. Слава богу, этой библиотеке пока ничто не угрожает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Очень любим с ребёнком нашу библиотеку. Узнали что чинуши хотят занять ваше здание и задвинуть библиотеку в более тесное помещение. Возмущению нет предела! Неужели ничего нельзя сделать? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Добермания 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 мая, 2013 Можно. Но для этого необходима воля к действиям. Пока же... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 мая, 2013 Так что же можно сделать, по-видимому у вас есть опыт? И ещё один вопрос, неужели я первая на форуме, кто в курсе о предстоящем переносе библиотеки? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 20 мая, 2013 Узнали что чинуши хотят занять ваше здание и задвинуть библиотеку в более тесное помещение. это в "Парусе" более тесное помещение? на Некрасова переезжает Управление образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 мая, 2013 @ilba, про более тесное помещение мне сказали работники библиотеки, я как-то им верю, а у вас какие сведения и откуда? И почему вообще их вздумали двигать, что-то мне плохо верится что наши чинуши озаботились улучшением условий, чем плохо старое помещение? Почему в парус не переехать мин.обр.? Мне например очень удобно ходить туда, где библиотека находится в данный момент. И если уж чиновники озаботились улучшением условий работы библиотек(предположим чисто гипотетически), почему бы им не начать с переселения библиотеки на западной стороне, вот там действительно караул. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 20 мая, 2013 @Добермания, Вы в курсе, что в этом году в "Парусе" открывается филиал библиотеки имени Ельцина? и займет 1700 квадратных метров, вместо тех 400 что на Некрасова вопрос решенный в каких пропорциях будут делить площадь с городской библиотекой я не в курсе, да и не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 мая, 2013 я не в курсе, да и не интересно а мне очень интересно, потому что мой ребёнок обожает посещать эту библиотеку, и я этому очень рада. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение