Перейти к содержанию
Авторизация  
книжка

новая библиотека под угрозой

Рекомендуемые сообщения

Вот я и говорю, нечего было обещать. теперь, эти "жигули" будут рассматриваться как ущербность и обман. А было бы совсем другое чувство, если бы изначально пообещали бы только новое помещение. А насчет того, что проталкивали, то теперь буду знать, благодаря кому монстра построили.

Изменено пользователем Земляк
  • Нравится 1

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

значит лично для меня библиотека существует только до августа, так как до Паруса - в такую то даль я редко дохожу-жаль

Поделиться сообщением

значит лично для меня библиотека существует только до августа, так как до Паруса - в такую то даль я редко дохожу-жаль

Август не за горами, а библиотека на старом месте, и вряд ли в августе переедет... :sir::143:

Поделиться сообщением

Август не за горами, а библиотека на старом месте, и вряд ли в августе переедет... :sir::143:

я так понимаю, что в этом году вряд ли переедет

http://forum.pushkin...ost__p__2442035

Поделиться сообщением

А зачем так противопоставлять электронные книги и бумажные? Я и то, и другое читаю. И в библиотеку буду по любому адресу ходить ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раньше была детская библиотека где-то за стоматологической поликлиникой. Какова её судьба? Она осталась на месте, переехала или просто закрыли?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

три дня назад дочь принесла оттуда Герберта Уэллса :) (уж не знаю зачем, сказала, что эл.книжка разрядилась, думаю ей просто прогуляться хотелось)

Но факт установлен - работает.

Поделиться сообщением

Раньше была детская библиотека где-то за стоматологической поликлиникой. Какова её судьба? Она осталась на месте, переехала или просто закрыли?

Была и есть. Слава богу, этой библиотеке пока ничто не угрожает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень любим с ребёнком нашу библиотеку. Узнали что чинуши хотят занять ваше здание и задвинуть библиотеку в более тесное помещение. Возмущению нет предела! Неужели ничего нельзя сделать?

Изменено пользователем Добермания
  • Нравится 1

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Можно. Но для этого необходима воля к действиям.

Пока же...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Так что же можно сделать, по-видимому у вас есть опыт?

И ещё один вопрос, неужели я первая на форуме, кто в курсе о предстоящем переносе библиотеки?

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Узнали что чинуши хотят занять ваше здание и задвинуть библиотеку в более тесное помещение. 

это в "Парусе" более тесное помещение?

на Некрасова переезжает Управление образования

Поделиться сообщением

@ilba,

про более тесное помещение мне сказали работники библиотеки, я как-то им верю, а у вас какие сведения и откуда?

И почему вообще их вздумали двигать, что-то мне плохо верится что наши чинуши озаботились улучшением условий, чем плохо старое помещение? Почему в парус не переехать мин.обр.? Мне например очень удобно ходить туда, где библиотека находится в данный момент. И если уж чиновники озаботились улучшением условий работы библиотек(предположим чисто гипотетически), почему бы им не начать с переселения библиотеки на западной стороне, вот там действительно караул.

Поделиться сообщением

@Добермания, Вы в курсе, что в этом году в "Парусе" открывается филиал библиотеки имени Ельцина?

и займет 1700 квадратных метров, вместо тех 400 что на Некрасова

вопрос решенный

в каких пропорциях будут делить площадь с городской библиотекой я не в курсе, да и не интересно

Поделиться сообщением

я не в курсе, да и не интересно

а мне очень интересно, потому что мой ребёнок обожает посещать эту библиотеку, и я этому очень рада.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу