Дивная 492 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ciao Lena! Come stai? Il Capodanno e` vicino! Ciao, Masha! Sto benissimo:) Oggi 31 dicembre alle ore 24:00 nascera` uno splendido bimbo chiamato 2009. E'nascera` per portare gioia, dolcezza, felicita` a tutti!!!!! Ti prego di dimenticare tutti i brutti momenti del 2008! Auguri di un felice anno nuovo! Un po` di luce e colore in questa notte illuminata e tanta fortuna augurata! Buon anno nuovo! Dal vicino caminetto scende giu` un angioletto, l`ho mandato di nascosto a dare gioia in ogni posto, Tanta gioia e tanto amore agli amici che ho nel cuore! BUON NATALE! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 декабря, 2008 Buonasera Lena! Grazie mille per i tuoi congratulazioni!!! Molte felice, gioia, amore per te in un anno nuovo!!!! Ci vediamo in 2009!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 28 января, 2009 Ciao a tutti! E felice anno nuovo!!!! Любители итальянского, помогите найти репетитра в Пушкино! Учила давно, язык ОЧ нравится, хочу "довести до ума". Надеюсь на помощь!!!!! Grazie, a presto! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 января, 2009 Olga145 Olga, ciao! Grazie per l`auguri! Purtroppo, non so nessuno l`insegnante di lingua in Pushkino. Magari lo so che conoscono molti. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 января, 2009 Ciao, Дивная! Come stai? cosa c'e di nuovo nel anno 2009? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 29 января, 2009 Ciao,Masha:) Sono stata in Potugal. Finora sono sotto l`impressione:) Ero a Lissbon, Cabo da Roca questo e` la piu`occidentale punta del continente eurasiano. Grande poeta portughese Luisc Camoens ha scritto che "e` questo posto dove la terra finisce e comincia il mare". Anche ero tre giorni in Porto. Poi in Cascicaisc questa paese si trova al`oltremare. In Sintra mi ha colpito Palácio Nacional da Pena che si trova alla roccia alta. Anche mi ha colpita l`architettura di Lissbon e di Porto. Queste due citta` non c`erano toccare dalle guerre. Le vecchi edifici si sono conservati bene. Il tempo era diverso. In Porto c`era sole ma troppo ventosamente. Il vento tirava dal fiume D`Oru.E per questo era sentimento che fa freddo. In Lissbon fuori la temperatura era di 12-15 gradi sopra zero. Alla riviera era un po freddo distorsione il vento. Mi e` piaciuto molto gente, l`ambiente. Diro` piu` mi e piaciuto un clima di fiducia tra gente. Non mi aspettavo ma in Potugal la vita mi e` piuaciuto molto che al`Italia. Tutto per la gente ed i prezzi bassi dappertutto. Perfino nel capitale sono i prezzi bassi Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 30 января, 2009 Дивная, спасибо за отклик! Если вдруг кто-то появится, буду оч признательна за инфо!!!! Хочу как вы j,ognmcz in italiano!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 30 января, 2009 сорри, punto switcher сработал . j,ognmcz - общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 февраля, 2009 Olga145 Va bene! Precipitevolissimevolmente! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Buonasera a tutti! Dove sei, ena, come stai? il tuo racconto di Portogese e molto interessante женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 февраля, 2009 Masha, ciao! Sono qua. Io sono compenuto molto questa paese. La` tutto e` per persone. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сiao, Lena! Non ti ho sentito da tempo! Come sta? Scusami che non ho scritto niente ma ho una causa - sono incinta!) Ho avuto la tossicosi e non voleva quardare il computer женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 20 апреля, 2009 maha Chiao Masha Ti tanto capisco Grazie al cielo che questo e` temporaneamente. Fra poco è passera`. Ho capito che tu sei gestanta. Una volta ho afferrato il senso della tua gravidanza nella tema delle incinte. Per questo non emportunasco da te con la mia chiacchiera:) Perche in questo momento non posso occuparti di me. Comunque facio gli auguri:) Cosa dicono i dottori? Come stai adesso? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Ciao Lena! Come va? Ho gia` arrivato dal Turchia dove stavano insieme con marito da 9 giorni. e` splendido! Il sole, il mare!! Ho preso il sole e ho saputo nuotare! E tu come stai? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 мая, 2009 maha Ciao:) Anch`io sto arriavando dal Turcia. Era con il mio marito e coi amici una settimana:) Io un po sono riposata. Al`inizio di maggio volo alla Spagna. Il mio l`inglese va piano:) Come ti stai adesso? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение