Дивная 492 Опубликовано 12 декабря, 2007 Masha, ciao! Che peccato! Ma questo era dovuto succedere. Qualcuno da voi era dovuto fare la scelta. Come regola questo fa la donna. Non bisogna essere triste! Tutto andra`e sara` va bene. Principalmente che a San-Pete c`e` dove vivere. E si puo trovare un lavoro e lavorare non peggio di Mosca. Tra S-Pete e Mosca non c`e perfino l`orario (нет даже часового пояса) . La distanza non `e lunga. Tu puoi venire a trovare qualquno a Mosca. `E difficile primi alcuni mesei. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ciao Lena! Si adesso mi è calmato un'po. Ma lo stesso e` triste lacsiare il lavoro dove lavoravo da 4 anni. ( forse non e` molto ma..). No devo andare a San-Pete per vivere insieme con marito e devo poi ci trovare il nuovo lavoro. Il mio capo parla che comincero` una vita nuova ed e` molto interessante Ma ti scrivero` anche da San-Pete!! Anche se non so quando potro` licenziarsi dal lavoro perche mentre non hanno trovato la persona nuova. Ecco le mie novità. E tu come stai oggi? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ciao Maria! Tiro un sospiro di grave. Spero che tu mi scriverai da San-Pete. La distanza per internet-contatti non e` d'impedimento. (не помеха) Il tuo capo ti parla vero. Comincia la vita nuova e non e` meno interessante. Non c`era il fatto trattenento (сдерживающий фактор) che tu non dava la indipendenza qui. Da voi col marito avrete la vita stessa, la vita independenza (самостоятельная).Voi e` vero abiterete con la moglia e il marito. Cosa riguardo di San-Pete macché c`e (там ) gente altri di Mosca. Mi pare che loro sono pui buoni. Сome tu hai la capacita` il lavoro puoi trovare da mezzo calcio (c полпинка). Che sia questo lavoro meno pagato ma il lavoro sara` per le esigenze spirituali (для души) e tu sarai piu calma e soddisfatta e di sera insieme con il tuo marito. Sarai più vicino a Finlandia. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Tiro un sospiro di grave che cos'e significa - e` un'espressione? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 13 декабря, 2007 Tiro un sospiro di grave che cos'e significa - e` un'espressione? - выразительный, выражение, вычурный. Tiro un sospiro di grave (тяжко вздыхаю) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Цитата (maha @ 13.12.2007 - 12:47)Цитата Tiro un sospiro di grave che cos'e significa - e` un'espressione? - выразительный, выражение, вычурный. Tiro un sospiro di grave (тяжко вздыхаю) non sospire! rimanero` qui lo stesso e scriveremo senz'altro! Come va? Che cosa stai facendo ora? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinussio 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 bungiorno ragazze !!scusate ma ono molto occupato ultimamente... forse volevi dire "un sospiro di sollievo" maria ? ciao buona giornata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 pinussio ciao! "un sospiro di sollievo" - e` piu` corretto? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 13 декабря, 2007 pinussio Giorno Pino! Tu sei nostra ancora di salvezza:) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 13 декабря, 2007 maha Masha, oggi non si sa quale e` l`affaccendamento (какая-то суета). Veniva da me una clienta mi ha regalato una mascara. Ha messo sul tavolo un tubetto a cui era scritto "Deep red Hugo boss". Poi qunado la clienta e` andata via ho guardato cosa e`. Ho pensato che questa sia un profumo, ma questo com'è venuto fuori più tardi (как оказалось) era la mascara 4 in 1. Ho visto prima volta cosi. Masha l`ho usato simile (чем-то подобным)? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Дивная No Lena, non uso la mascara mai e perche non so che cos'e` i tuoi clienti hanno cominciato di regalare i regali? Mentre ho recevuto una cartolina da miei colleghi dal (Германия - не знаю, как по итал.) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinussio 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 ciao Elena come stai ? ti chiami Elena vero ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 14 декабря, 2007 maha Salve Maria! Germania cosi e` Germania. La mascara questo e` (тушь для ресниц) Oggi ho molto di lavoro perche il nostro fattorino e` stato malato. Bisogna correre per affari io stesso. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 14 декабря, 2007 pinussio Sto bene, ciao. Si mi chiama Elena. Oggi il girono e` molto difficile. Il nostro fattorino e` malato. Bisogna correre per affari mi stesso. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Дивная ti compatisco. Oggi vado a trovare il mio marito a San-Pete. Ritornero` Lunedi! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение