Перейти к содержанию
DHgate WW
Авторизация  
Someone

Интернет в Жемчужине

  

11 проголосовавших

  1. 1. Каким интернетом вы пользуетесь?

    • Кабельным (LAN)
    • Мобильным (2G)
      0
    • Мобильным (3G)
    • Мобильным (4G aka LTE)
      0
  2. 2. Какая у вас скорость?

  3. 3. Если это мобильный интернет, то какой оператор?



Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жильцы! Мы живем в 1 секции на 5 этаже уже постоянно. Возникла тяжелейшая проблема с подключением интернета! Все провайдеры, которым мы звоним, отказываются работать с этим домом, включая Пушкино Телеком (хотя ходили слухи, что они занимаются именно нами). В Пушкино Телеком (Тургенева, 5) творится бардак: невозможно дозвониться, невозможно нормально разговаривать в офисе (сидит тетенька, которая вообще ничего адекватного выговорить не в состоянии). Что делать?

Мы пробовали пользоваться билайном и никому этого делать не советуем: скорость ниже, чем в старые , но не очень добрые дайл-аповские времена. Выброшенные деньги! Пробовали пользоваться мегафоном (и пользуемся на данный момент), но тоже ничего хорошего. Обещанная безлимитка заканчивает нормально работать через пару дней, когда переходится рубеж 2 Гб, после чего снижается скорость до уровня билайновской скорости. Приходится постоянно доплачивать, доплачивать, доплачивать....

Скайлинк мы уже не пытаемся покупать. Очень дорого, и не хочется снова наткнуться на обман.

Подали заявку в Домолинк - это единственная компания, которая согласилась принять заявку. Но окончательного ответа от них все еще приходится ждать. Как бы он не был отрицательным...

Итак, у кого какие соображения на этот счет?

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока в доме хозяйничает УК "Мастер - Класс", а по сути сейчас это именно так, ни одна нормальная фирма (а скорее всего вообще ни одна) с Вами связываться не будет. В Пушкино Шевердина уже все знают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Someone

расскажу еще раз. пробовала и билайн и мтс. все гомно. остановилась на скайлинке. пока устраивает. вернее.......это пока единсвенный выход из сложившейся ситуации

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мда, Домолинк тоже отказывается проводить Интернет. Это какой-то ужас. Скажите, а какая у Скайлинка скорость, часто ли она падает? Ведь на Мегафоне - постоянно! Можно ли смотреть фильмы без трехэтажных словесных построений? Отсылать тяжелые файлы?

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Someone

это не ужас, вот пешком на 25 этаж каждый день - вот это ужас.


... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вас прекрасно понимаю. Хоть у нас и 5 этаж, я, находясь в положении, еле ползу и делаю несколько остановок... И каждый раз проникаюсь сочувствиями соседям сверху))) Хм, а у нас 25 этажей?) я думала 24)))

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скайлинк) обойдётся при подключении компьютера и ноутбука в 10.600 деревянных... Далее абонентская плата 1990 рублей ( то есть по 2 тысячи в месяц)

По моему это золотой интернет при скорости... даже не 4g а всего лишь 3g которая ещё не известно будет ли работать или так же как на мегафон скорость будет падать с каждым облачком на небе...

Что не будь более реальное кто не будь знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это не есть интернет) ну или использовать его чисто для почты и просмотра текстовых форумов:16: При этом интернет как минное поле шаг в сторону и попал на деньги)

Насчёт "домолинк", то они получили отказ от Пушкинского узла связи) Такие компании, как "Инфолайн", которые хотели в августе здесь проводить интернет, теперь шарахаются от 2 фабричной как чёрт от ладана... Yota пока нас не накрыла...

А местный провайдер с таким отношением, как в офисе, думаю, дай Бог к лету дом подключат!

Боюсь, что тем людям, которым нужен будет нормальный высокоскоростной интернет, придётся покупать оборудование от скайлинк за 10.600 или ждать когда нас наконец-то накроет yota :unsure:

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Someone конечно этот инет не для развлекухи. для работы хватает и для всех неотложенных нужд. за пол года на бабки еще не попала. все в пределах тарифа. даже оставался неиспользованный трафик.

я не уговариваю. я и сама не кайфую от скайлинка. просто для меня это хоть какой то выход

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Могу посоветовать триколор-интернет, у нас на даче стоит ,скорость правда не большая , но хватает,плачу 450 р в месяц !!! Для нашей ситуации с УК как вариант + спутниковое телевидение.

Изменено пользователем Izwilina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если будете брать триколор вместе с установкой то где то в районе 10 000 тыс. выйдет ,и смотря какой вы пакет каналов возьмете, у нас оптиум стоит 400р в год платим, очень удобно через евросеть оплачивать ,номер ресивера говоришь и усе, так же и инет. Я кстати через инет триколор заказывала(так дешевле) у меня получилось 7200 вместе с дост. там еще какой то ускоритель для спутник. инета. предлагают, но мне он ни кч ему.

Стоимость трафика от 10коп. за 1мбайт; скорость входящего трафика до 5мбит/с;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы тоже уже дошли до бешенства с историей с интернетом. Нам по работе нужно иметь дома скоростной интернет обязательно.

:beer:

В то время, как наш президент Медведев пытается везде внедрить современные технологии и вводит систему "Электронного правительства",

УК "Мастер класс" опускает нас снова в каменный век. Видимо сами они сильно далеки от современных технологий и средств связи.

Думаем сообщить об этом на сайт Медведеву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Tриколор дороговато, получается даже дороже мегафона +

ещё установка. 10коп. за мегабайт получается гиг стоит 100р. У мегафона 3.5 гига стоит 100р. ну с учётом тучек не очень... мегафон не сильно радует.

У нас получается примерно около 25 гигов в месяц, а то и больше, вот и выходит около 2000 тысяч с интернетом, который разгоняется максимум до 300 килобит: в лучшем случае фильмы с контакта смотреть). Позвонили в ногинскую компанию - обещают на следующей неделе или в крайнем случае в конце сентября поставить выделенку.

Там скорость обещают максимум до мегабайта в секунду за 800р.... Дай Бог, чтобы хотя бы её провели... Компания называется НТК, она вроде с нашем домом дружит) Самое интересное, что это Ногинская компания:appl: и московских интернет- провайдеров по ходу нам ещё долго не видать... Если инфолайн ещё в августе брался ставить... То сейчас они шарахаются от нашего дома как чёрт от ладана....

:D

Изменено пользователем Someone

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×