Перейти к содержанию
DHgate WW
Авторизация  
ПижЁн

Мнение общества

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас глянул по ютубу на бой товарища Дацика, кто в курсе, он был чемпионом мира по боям без правил.

Так вот, вроде всё отлично, прославляет страну, спорт, хоть и жестокий, а с другой стороны все в курсах, что он придерживается крайнеправых взглядов, что не в почёте у подавляющего большинства нашего населения.

Другой момент - брат Фёдора Емельяненко, вроде Александр, сейчас красуется на таблойдах БиФри и вроде как раскручивают его, как спорстмена, с другой стороны он отсидел, тоже придерживался крайне не социально-популярных идей, о чом нам кричали две наколки в виде свастик на плечах, ну и видюхи в ютубе.

Ещё момент, лет 7 назад вроде была эпопея с байдарочниками, которые где-то в Китае потерялись, их помню в прямом эфире вся страна искала и переживала за них, потом выпрыгивали из трусов от радости, что их нашли. А потом прошла информация через пару лет о том, что главный из них держал риэлторскую компанию, которая немного незаконно одурачивала пенсионеров, с целью присвоения их жилплощади.

Был ещё Сайкин лет тоже 10 назад из Последнего героя, для многих людей он стал кумиром, а потом бай и оказывается он заядлый хулиган.

Ещё пример, был сейчас не вспомню имени, но был знаток в Что Где Когда, очень умный мужик, постоянно святился, а потом про него написали репортаж о том, что он изнасиловал мальчика какого-то или пытался, ну кароче мальчик этот из окна выпрыгнул.

Самый свежий пример - это Плетнев, вроде заслуг у него перед отечеством выше крыши. А тут хлабысь и педофилом его называют!

 

Чо делать? Вот как вы думаете? Вроде люди с заслугами большими, вроде бы должны быть примерами для подражания и ведь были для многих, а тут раз и идеалы рушаться!

 

Я не знаю об чом тема, просто размышления на ночь, флуду, может кто-то ещё приведет примеры подобные ещё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто не хрена на них мерится,обычные люди со своими тараканами. вообще среди известных людей маловато в последнее время просто нормальных людей.все с какими то заносами.соблазн велик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПижЁн

брат Фёдора Емельяненко, вроде Александр.... отсидел

А можно ссылку на этот факт?

:D

две наколки в виде свастик на плечах

И про это поподробнее, пожалуйста. ;)

http://fightnews.ru/novyi_imidzh_aleksandra_emelyanenka

Однако, на 2-х фотках наколки на плечах разные. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот что сказал Александр в своем интервью:

- Александр, следующий вопрос может Вам показаться некорректным, и все же: форум завален вопросами на тему, где и когда Вы сделали татуировки и соответствует ли действительности то, что они символизируют? Не могли бы Вы рассказать об этом?

- Честно говоря, я не знаю, что и сказать. Все татуировки были сделаны в разное время, разными людьми… А что касается символики, каждая наколка имеет свое месторасположение и соответствие, я могу просто рассказать, что каждая из них обозначает, для тех кто несведущ. Например, на правой руке – собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения… Звезды на плечах – символизируют честь и достоинство человека, означают, что он живет по своим устоям, принципам. На спине – изображена Божья Матерь.

- А что это обозначает?

- Абсолютно ничего. Просто понравилась картинка, оригинально сделана… Дальше… Звезды на коленях «говорят» - НИКОГДА НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ. Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой. Надпись на латыни – «смелым сопутствует удача», надеюсь, комментариев не требует. На спине по-немецки написано: Бог с нами. Для меня это символ возрождения, что ли. Сверху на левом плече надписи на русском. Кому интересно, могут рассмотреть на фотографии. Ниже локтя, на этой же руке изображена «голова» наполовину кошки, другая половина – череп. Значение примерно так можно растолковать: человек человеку – волк. Этот афоризм является, наверное, одним из жизненных принципов. На плече – паутина.

- Кстати, о паутине на Вашем плече. В форуме появился вопрос, не значит ли паутина Вашу связь с мафией, а, может, все победы в боях куплены?

 

- Да нет, у нас паутина другое значение имеет… с мафией это никак не связано, а мои достижения, победы – большой труд, и не только мой, это и тренерская работа: со мной занимались, как я уже говорил Воронов Владимир Михайлович и Мичков Александр Васильевич, во многом, безусловно, и брата заслуга.

- Татуировки делать больно?

 

- Вообще терпимо, но есть определенные участки кожи, где больнее, самые неприятные ощущения, когда делают наколки на коленях, стопах.

- А на стопах тоже что-то изображено?

 

- Да… Афоризмы.

На вопрос, «украшать» тело татуировками – это дань моде или все, о чем говорилось, соответствует действительности, Александр ответил: «И да, и нет…».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Узоры, которые у него сейчас на плечах - это забитые свастики. На самом деле, сейчас он изменился, как человек и вроде как отстранился от радикальных моментов.

Для меня другое сейчас самое обидное... В России он сейчас походу популярнее, чем Фёдор=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дацик, кстати, недавно сбежал из больницы, и теперь где-то на Руси с кистеньком погуливает :rolleyes: Вообще в боях без правил безбашенного народу немеряно. Уж на что, кстати, Федя Емельяненко был правильный, но и его настигло: как только стал с попами якшаться, утратил форму и потерпел поражение.

Сайкина с Плетневым в 1 ряд поставить - это сильно ;) Типично современный подход - кто популярнее, Микки-Маус мили Христос? ;)


Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дацик, кстати, недавно сбежал из больницы, и теперь где-то на Руси с кистеньком погуливает ))) Вообще в боях без правил безбашенного народу немеряно. Уж на что, кстати, Федя Емельяненко был правильный, но и его настигло: как только стал с попами якшаться, утратил форму и потерпел поражение.

Сайкина с Плетневым в 1 ряд поставить - это сильно ))) Типично современный подход - кто популярнее, Микки-Маус мили Христос? )))

я хочу улететь с этой планеты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Узоры, которые у него сейчас на плечах - это забитые свастики.

А по моему, эти облака взамен звезд "Настроен отрицательно" перебиты. :16:


Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×