АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника чего??????????? это где такое???? сеня там была - не видела ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот, млин! Я тоже!!! Где ж/д переезд девочка говорит. домой с работы поеду- гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 9 сентября, 2010 Комедия! Дорожникам шлакбаумы завезли? Они их "освоить" должны? Скоро весь город будет состоять из круговых движений, фонтанов, непонятных памятников, шлакбаумов и сплошных линий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника ж/д переезд есть на Добролюбова.... там есть шлагбаумы, но они просто открытые стоят и давно уже. их нет смысла закрывать, так как там никакая ни запретная зона... что-то не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2010 svolosh2007 а помогает? Ага, на площади только маршрутки и автобусы, такси и личный транспорт появляется только после 23.00, нет пробок, соответственно и на электрички редко опаздываю. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 сентября, 2010 такси появляется только после 23.00, Да ладно!Была на станции в 14.15.Такси стоят как стояли!Врятли у них там вызов! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2010 Была на станции в 14.15.Такси стоят как стояли!Врятли у них там вызов! так я про Посад пишу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ох простите засранку svolosh2007 !Я и не поняла с начала! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 9 сентября, 2010 бред, сегодня видел как все те же машины говорили что им типа к рынку за товаром и им открывали. В этом направлении случайные люди не ездят, там только таксишники и торгаши со своим шмотом. Так что не очень понимаю что это должно изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 сентября, 2010 показуха-прогиналка.седня вечером стоила толпа охранников и управляла шлагбаумом.был в шатуре,там автовозал,как в мытищах,так там въезд-выезд со светофорами и шлагбаумом и никаких частников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K v a z i m o d o Опубликовано 10 сентября, 2010 Предполагается, что специально обученный человек будет следить, чтобы с Московского проспекта направо сворачивал только общественный транспорт. (с) Это только предполагается) А по факту всё с точностью до наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K v a z i m o d o Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) И вообще шлагбаум по-моему не функционален. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем K v a z i m o d o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 сентября, 2010 В этом направлении случайные люди не ездят, Я ездила и никто не останавливал и шлагбаум я не видела, и кирпич тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2010 Клубника мне прям хочется с вами встретиться и проводить к этому месту . ******** никто не видел, а по ночам с ним что? он закрыт или открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 сентября, 2010 АннЭтКа я сеня домой на маршрутке возвращаюсь, обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение