White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я бы сказал: ну говорил же, не нужно в макдак ходить - не нужно, видишь что с женщиной от их еды стало. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) николай555 При должном внимании и контроле,а так же готовности дать отпор или убежать всё не так на мой взгляд и опасно. Тем более тётенька,не дяденька. Да и снимать можно не слишком показывая,что снимаешь. А вообще-то (как я понял из рассказанного) мадам была так сильно увлечена беседой с неким невидимым собеседником,что всё её внимание было направлено на эту беседу. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 сентября, 2010 А мож ее кто обидел и мозх клинануло..всяко бывает...А что говорила то ? ругательства пади какие Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 10 сентября, 2010 а может быть и кирпичик на голову приземлился.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2010 Блииин,три страницы!опупеть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 10 сентября, 2010 Staff как много вариантов... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2010 Охренеть...ну и общество...человек самт с собой поговорить уже не может...грустно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Охренеть...ну и общество...человек самт с собой поговорить уже не может...грустно. Это не грустно, это отсталый человек, хошь поговорить сам с собой создай 2 виртуала на Пушорге и обоЧайся *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 за клоны банят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 svolosh2007 за клоны банят Не всегда *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 сентября, 2010 Грустно...Ведь шиза может поселиться в каждом из Вас... вопрос времени... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 Грустно...Ведь шиза может поселиться в каждом из Вас... вопрос времени... Мня... не дай мне Бог сойти с ума, нет, лучше посох и сума *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 10 сентября, 2010 я вот часто сама с собой общаюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я бы просто отсела бы (если бы ее монолог был агрессивный) А вообще, когда я в универе экзамены сдавала, всегда учила все вслух и рассказывала темы виртуальному экзаменатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 сентября, 2010 на помощь вроде не звала. оставьте тётю в покое пусь наесца булок и будет щаслива.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение