bch 1 240 Опубликовано 26 марта, 2011 ну это то наверно не хватает рабочих в постройке дома,как мне извесно,сначало будет столиться одна свеча,за ним гараж...а потом вторая))вот и набор рабочих идёт Рановато еще. Барак не расселен, территория у застройке не готова. На это еще полгода уйдет минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 28 марта, 2011 Барак не расселен, территория у застройке не готова. Насколько мне известно,жителям барака уже выделили жилплощадь в нашем доме,а вот общежитие съезжать и не думает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Думаю,нет в нашем доме таких жильцов,которым бы нравилось наличие общежития!Интересно,есть ли официальные положения,по которым жильцы-собственники имеют право знать ,кто владеет нежилыми помещениями в их доме?Да и само назначение помещений "НЕЖИЛЫЕ" однозначно подразумевает НЕПРОЖИВАНИЕ в этих помещениях?Или я что-то не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 мая, 2011 Да и само назначение помещений "НЕЖИЛЫЕ" однозначно подразумевает НЕПРОЖИВАНИЕ в этих помещениях?Или я что-то не так понимаю? пишете в град и узнаете . а потом на форум информацию, что ответили, потом другой так же и так далее, глядишь и что то изменится, а" поговорить" на форуме или с девочками из бухгалтерии вопрос не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение