Rediska_ 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые соседи! думаю, что нужно радикально бороться с тараканами и клопами, а именно искоренить саму общагу. Как уже стало ясно никто из жильцов разрешение на общежитие не давал, а тараканы и клопы в новом жилом доме это НОНСЕНС. Предлагаю для того, чтобы Евросиб зашевелился написать коллективное письмо и подписать у всех жильцов и направить его в администрацию президента (прошу не смеяться, ибо у нас невозможно иначе решить вопрос), МВД , ФМС и на один из центральных каналов,типа НТВ в скандальненькую передачу. Пора бы уже строителям перебераться в стоительные вагончики - знали на что шли. когда нанимались неа работу, а нам платившим бешенные деньги за жилье, как-то не очень приятно дышать смрадом, выбивающимся из окон первого этажа, да бегать за тараканами. Да, еще ранее прошла информация, что перед проверками ФМС предупреждает Евросиб, и как вы понимаете к проверке готовятся и все нелегалы расползаются как те тараканы, поэтому необходимо обращаться одновременно в разные органы власти. Да, в письме, я думаю необходимо указать, что местные ораны власти и СЭС смотрят на данную ситуацию сквозь пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 сентября, 2010 Среди жильцов есть представители, выходившие на связь с Евросибом по этому вопросу. Если есть что сказать, отпишитесь. Мы здесь успокоились некоторое время назад... Евросиб к сдаче комплекса суетился, наводил марофед. Град старается следить за лифтами - народные волнения утихли. Соглашусь, что письма в разные гос.органы типа СЭС, администрацию не помогают. Сидят там люди ушлые, работают для галочки, и пальцами шевелить давно отвыкли. Потому оттуда-ва ждать решения бесполезно. Прежде всего, необходимо поставить в известность о тараканах Ген.дир.Евросиб - Арефьева И.В. Вот ОН и решит проблемы с общагой. Не выселит гадюшник, канеш... Но порядок поддерживать с его указаний будут. Испорченный воздух развеется, но не сразу Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня обязательно спрошу кто ходил в "Град"-по этому вопросу!Не все еще на форум ходят! Давайте писать письмо!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soarer 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Писали заяву в Град по поводу клопов. Через пару дней Град привел СЭСовцев, и провели дезинфекцию в нашей квартире и в общаге снизу. Клопы пропали пока. Вонь была ужасная. Все перевернули вверх дном. 1-й подъезд, 2-й этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 CЭС в отдельно взятой квартире - не решение проблемы. Необходимо зачистить все в общаге. Соседи, давайте объединяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 сентября, 2010 я живу в 3 подьезде..но ничего нет....но по поводу борьбы с общагой я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2010 .Надо выяснить кому по документам принадлежит общага, потом что за помещение, скорее всего нежилое, ну а дальше запросы во все органы, но проще всего организовать ТСЖ( прада нужны активные пенсионеры и домосидящие мамочки), а вот ТСЖ уж общагу по суду точно выселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Рада, что подняли эту тему.Общага давно напрягает. Я два раза наряд милиции вызывала, т.к. эти ....жильцы из общаги орали под окнами всё лето. . Клопов и тараканов у нас нет, слаав богу, но совсем не хочется, что бы они поселились. Намечается стройка двух двадцатипятиэтажек и по-видимому рабочие так и будут жить в этой общаге. Всеми руками за борьбу с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 октября, 2010 А прост никто письмо не писал в службу по эммиграционным делам Вот вам и общежитие опустеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 января, 2011 Общага как была так и будет!!!Уже январь а обещали в ноябре изменения!Как доверять-тем кто обманывает! На востоке-язык подрезают за пустую болтовню! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2011 Общага как была так и будет!! так ЕС еще домровскую достраивать и озерную строить, так что лет пять наверное будем обитать как в ауле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 января, 2011 Вроде еще Островского 20 планировали... Хотя их башенки при таком качестве и подходе мало кто купит... Да и за Озерную землю небось еще получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 17 января, 2011 Просто необходимо еще раз поставить вопрос перед евросибом. Обещали в ноябре - пусть выполняют. почему мы должны терпеть эту грязь и вонь?!!! Если нас не услышат, то писать в Миграционную службу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2011 вчера наблюдала заселение еще троих в общагу, правда привезли их на неплохой машине.Новые жители выгрузились со своими матрасами и пакетами.( по одному на каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 марта, 2011 ну это то наверно не хватает рабочих в постройке дома,как мне извесно,сначало будет столиться одна свеча,за ним гараж...а потом вторая))вот и набор рабочих идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение