C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дальше - ворота. Хотя, щас, просматривая фотки, поняла, что почти вся моя дача сделана вручную .. но такая тема уже есть Забор. каркас покупной, а обшивали досками от поддонов (паллетов), поддоны разрезали лобзиком, чтобы получались доски и потом, целый месяц аккумуляторным шуруповертом прикручивали (присверливали) доски к металлу. Может можно было сделать проще, (присверлить брус и на него прибивать гвоздями) но мы не знали как... Вид снаружи Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 И изнутри Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Это было в 2009г. А в 2010г. - колодец (копали конечно не мы), а домик - мы, правда он пока не доделан. Были мысли обложить кольцо битой плиткой, но брат убедил обшить деревом. Насчет крыши думаю - или сайдинг или ондулин. Пока нет денег И надо сделать ворот, тк электричества у меня нет, как вы знаете. Брат над этим усиленно думаю. Кстати - никто не знает где обитают токари с токарным станком??? Начало (делали на работе в (отпуске) под руководством доктора). Материалы почти все покупали, из "дома" была только оторванная вагонка с балкона и брус 50х50 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 Одна из "ножек" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А я тем временем, пока мужчины были заняты домиком, сделала мостик. Для этого купила (даже не знаю как она называется) - ну досточку, нарезала ее сама лобзиком, пропитала отработкой и в итоге получился вот такой мостик. Раньше это было "качалкой" от игрушки-лошади (ее видно через фотку выше) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сейчас мой домик выглядит вот так. Пропитан (мною) засохшей уже пропиткой, оставшейся от бытовки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 Крышка тоже уже пропитана изнутри Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 И напоследок - навес у бытовки. Делали я (ну куда ж без меня ), мой дядя и брат (те сын дяди) Вот я с дядькой сижу на крыше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 А это уже готовый навес Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 И с другой стороны. Осталось только "облагородить" - пропитать дерево и покрасить столбы. Хочется делать все в одном стиле, поэтому пока не решила какие цвета (ворота тоже надо красить заодно). не знаю - успею ли в этом году...) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 А еще от плетеньки самодельные - 2 больших (метр на полтора вроде).. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 7 сентября, 2010 ...и 3 маленьких. Пока все из построек На следующих год в планах душ обязательно и хотелось бы беседку... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 7 сентября, 2010 Молодцы!!! Уважаю людей, которые все своими руками делают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 сентября, 2010 А у меня муж вот какую лавочку смастерил!!! Из поломанных стульев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 сентября, 2010 И беседка. В процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение