Перейти к содержанию
Авторизация  
Passport

Ей 25, ему 18

Рекомендуемые сообщения

MAK

и вообще маме расскажу, что ты в такие темы ходишь=))) В "Новостройках" уже всё?=) Больше тем нету?=))

Поделиться сообщением

))) Ну да, а ты сама попробуй, а в 30 лет с 15летним позажигать...............или семью построить

А ты не зарекайся :(:D

Вообще-то всё индивидуально. Имеется ввиду, что и с физиологической и с психологической точек зрения ничего противоречащего взаимоотношениям в такой разнице нет. Знаю я случай, когда и при таком раскладе семья строилась.

Поделиться сообщением

))) Ну да, а ты сама попробуй, а в 30 лет с 15летним позажигать...............или семью построить

А ты не зарекайся :(:D

Вообще-то всё индивидуально. Имеется ввиду, что и с физиологической и с психологической точек зрения ничего противоречащего взаимоотношениям в такой разнице нет. Знаю я случай, когда и при таком раскладе семья строилась.

:) Да я и не зарекался в жизни всекое бывае(не дай бог), ну на счет физиологии я еще могу себе представить, а вот психологически, это не нормально и отношения такие долго не протянут, это очевидно

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

:( Да я и не зарекался в жизни всекое бывае(не дай бог), ну на счет физиологии я еще могу себе представить, а вот психологически, это не нормально и отношения такие долго не протянут, это очевидно

Ну почему же очевидно? Теоретически всё что угодно можно предположить ))) Просто на практике отношения в которых женщина старше - более редкий случай, и менее долгосрочный наверно. А вот в обратном случае подобный союз имеет все шансы

Поделиться сообщением

мужчина должен быть старше женщины минимум на 5 лет

макимум - на 10

мое мнение

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

в конкретном случае ничего сказать не могу, но у нас разница 6 лет, мне было 26 ему 20, итог 10 лет вместе ;)

Поделиться сообщением

Цитата (maha @ 21.03.2006 - 13:51)

макимум - на 10

Не, 10-перебор, скучно.

ну да, девушке уже скучновато с таким старым пердуном, ты прав!! ;):D

Поделиться сообщением

в конкретном случае ничего сказать не могу, но у нас разница 6 лет, мне было 26 ему 20, итог 10 лет вместе :D

;) Вот тут Доберман - аттеншэн :)

Поделиться сообщением

я первый раз влюбилась в 15, а ему было 30.Два года непонятных отношений, потом два года депресняка-ничего хорошего не получилось!

а вообще мне каэтся что каждый случай индивидуален. Все бывает...и любовь между 18 и 25.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

:D Да я и не зарекался в жизни всекое бывае(не дай бог), ну на счет физиологии я еще могу себе представить, а вот психологически, это не нормально и отношения такие долго не протянут, это очевидно

Ну почему же очевидно? Теоретически всё что угодно можно предположить ;) Просто на практике отношения в которых женщина старше - более редкий случай, и менее долгосрочный наверно. А вот в обратном случае подобный союз имеет все шансы

Ну про обратный случай я и не зарекался, тут как раз все нормально, а про

аттеншэна это ты вредничаешь уже :)

в конкретном случае ничего сказать не могу, но у нас разница 6 лет, мне было 26 ему 20, итог 10 лет вместе

признавайтесь кто из вас дату рождения в паспорте переправил :P

Поделиться сообщением

Цитата (maha @ 21.03.2006 - 13:51)

макимум - на 10

Не, 10-перебор, скучно.

ну да, девушке уже скучновато с таким старым пердуном, ты прав!! ;):)

Ну это ты конечно зря так :D , у моих родителей разница тоже в 10 и я бы не сказал , что маме скучно

Поделиться сообщением

DoberM@n

это была шутка ;)

Поделиться сообщением

тут как раз все нормально, а про

аттеншэна это ты вредничаешь уже ;)

ну что ты, как можно :D

в конкретном случае ничего сказать не могу, но у нас разница 6 лет, мне было 26 ему 20, итог 10 лет вместе

признавайтесь кто из вас дату рождения в паспорте переправил :)

вот ты Фома-неверующий :P

Поделиться сообщением

Вот поведали мне такую историю, буквально на днях, Ей 25(не за мужем), ему 18, она фин. директор, он студет, она не уродина и в голове не пусто и он для своих 18 тоже не дурак. Хотелось бы узнать ваше мнение(для чего он ей нужен понятно), а вот на фига ей все это, ясно не очень.

нехватку в чём-то компенсирует за счет таких отношений (а может все-таки это любовь?). нормальное явление, просто не всегда принимаемое обществом. был такой опыт, длинной в 1, 5 года прекрасных отношений. если кто-то тебя младше – это не говорит о недостатке мозгов и скудности жизненного опыта. всяко бывает :blink:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

тут как раз все нормально, а про

аттеншэна это ты вредничаешь уже :blink:

ну что ты, как можно :)

признавайтесь кто из вас дату рождения в паспорте переправил :)

вот ты Фома-неверующий )))

Нет, ты что тебе верю, а то брибьешь на хрен )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу