Amorions 17 Опубликовано 29 октября, 2010 Will_Rock конец следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stasik 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Rekfak Спасибо большое за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 1 ноября, 2010 В эту субботу по окнам опять никто не приходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 1 ноября, 2010 В эту субботу по окнам опять никто не приходил! К нам в субботу стучался Миша и спрашивал: нужно ли ручки у окон менять. И так по всем квартирам, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 1 ноября, 2010 В эту субботу по окнам опять никто не приходил! К нам приходил Михаил вместе с оконным специалистом, спрашивали про ручки. Я спросила у специалиста, можно ли за отдельные деньги переделать окно так, чтобы и вторая нижняя рама открывалась. Специалист сказал, что это вполне реально, разбирать откосы не придется, а точнее он сможет сказать на неделе. Взял мой телефон - во вторник-среду обещал позвонить и сказать, что это будет по деньгам. Из опыта жизни в квартире летом понятно, что две открывающиеся рамы гораздо лучше, чем одна. Я уже интересовалась возможностью добавить еще одну открывающуюся створку в ивантеевской оконной конторе, но там мне сказали, что это надо менять все окно и цена вопроса при нашем размере то ли 14, то ли 17 тысяч. Такой вариант меня, конечно, не устраивает. Может, все-таки получится сделать две открывающиеся створки на базе существующего окна? Еще спросила про ограничитель открывания окна в режиме провертивания - оказалось, это пластиковая такая штучка, называется "гребенка", она свободно продается на любом рынке и стоит примерно 100 рублей. На ближайшем к нам рынке, куда я сходила после беседы с оконщиком, нашлось три модели этих гребенок, от 50 до 100 рублей, две пластиковые и одна металлическая. Я пока не купила - просто не смогла выбрать, какая мне больше нравится... Во всех моделях надо одну часть устройства прикручивать к открывающейся створке, а вторую - к раме окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня Интерсоюз и УК "Город'ОК" в лице Е.А. Краснова и Е.А. Аюкова поздравили нас со вселением в дом одними из первых и подарили ЖК-телевизор!)) Безусловно, это очень приятно! Огромное спасибо Интерсоюзу в лице В.В. Конюхова и всем сотрудникам ИС и УК! Как за подарок, так и за сдержанные слова В.В. Конюхова. Много проблем уже возникло, но и много уже решено, да 2-й корпус - первопроходцы... Следующим будет веселее)) Но нас сегодня очень порадовали! Особенно приятно было увидеть растущую крышу над будущей дорожкой до станции!!! Дорога до станции сегодня - действительно проблема, проблема для всех, и очень радует, что нас услышали! Ждем окончания ее строительства, освещения и ТВ!) С уважением и благодарностью, Артём и Ирина Мажоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 2 ноября, 2010 mazhorov поздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Нас тоже сегодня поздравили и вручили подарок - большой холодильник. Получать подарки очень приятно, это действительно была приятная неожиданность, за что огромное спасибо УК Но теперь я целый день ломаю голову - куда бы пристроить этого дареного коня? Он прекрасен, как рассвет, и знаменует собой память о героических трудовых майских днях и ночах пионеров-первопоселенцев - но стойла для коня таких солидных габаритов у нас совершенно нет и взяться ему неоткуда. Дорожка - да, она достроена практически до забора, ограждение для нее - примерно до половины дорожки, фотку выставлю когда вернусь с работы. Надеюсь, дорожка продолжится дальше, преодолевая грязевые препоны, и покроет собою весь грязный отрезок пути до станции - то есть дотянется не только до забора стройки, а до той дорожки, которая начинается от перехода через жд пути. Иначе от сменной обуви в виде резиновых сапог отказаться не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 2 ноября, 2010 mazhorov, Olena, поздравляю! МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю,mazhorovy , Olena!!! очень рады за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо всем!)) Olena, от всей души поздравляем!)) Olena, думаю, можно попробовать разместить объявление на avito.ru или на нашем форуме об обмене холодильника такого-то...+фото на такой-то+фото (который хотите), если с родственниками или друзьями-знакомыми такой "ченж" нельзя сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю первопоселенцев!!! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем swmustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 ноября, 2010 поздравления первопроходцам Olena а можно фото\модель холодильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо всем за поздравления И за полезные холодильные идеи Холодильник такой: http://www.nord-holod.ru/models_one.aspx?mid=2002&idm=2025, белого цвета, судя по маркировке, упаковку мы не вскрывали. Нужен такой: http://www.liebherr-bt.ru/catalog/one_cham...rators/kt_1434/. Морозильник там внутри есть маленький, если при использовании окажется, что нужен большой, купим отдельный, тоже высотой 85 см (скорее всего один из этих: http://www.liebherr-bt.ru/catalog/freezing...ters=(109=368)). А здесь кстати обещанное фото дорожки, сделано днем 2 ноября, к ночи еще больше построили: http://photofile.ru/users/___helen___/1158.../#mainImageLink. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ура-ура, холодильник предварительно пристроен!!!!!! И на вырученные средства мы приобретем такой, как нужен - таки получив в результате холодильник в подарок Надеюсь, первопоселенцам следующих домов достанутся универсальные подарочные сертификаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение