MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 января, 2014 И снова приходим к тому, что надо нанимать дееспособную УК, которая действительно будет управлять жилым комплексом 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Смотря кто нападает. Мне известно о множестве случаев нападения на людей в МГ собаками. Так же можно любую драку квалифицировать как нападение на людей. Есть еще особо мнительные, которые принимают замечания в свой адрес, как нападение. Тут уже надо разбираться конкретно. на одну женщину нападали по дорожке со станции не так давно, она мне рассказывала об этом, со мной шла, боялась одна идти и объявление висело ещё где она писала об этом... с ночной электрички шла, спрятались за металлическим шкафчиком на полдороге который, покараулили когда одна шла, сбили с ног, вырвали сумку, убежали в лес... ищи свищи... будьте осторожны! Изменено 27 января, 2014 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 27 января, 2014 на одну женщину нападали по дорожке со станции не так давно Также об этом слышал (и объявление видел - рядом с калиткой висело перед новым годом) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 февраля, 2014 Уважаемые представители УК! В подъезде 2 дом 4 цоколь, после того как вам подготовили помещение остался невероятный свинарник - весь пол в грязи. Не могли бы вы организовать уборку после ваших сотрудников. 2 Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 февраля, 2014 Такой же свинарник и в подъезде сверху - последний раз убирали во вторник. Видимо, уборщице надоело работать бесплатно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ладно бы жильцы - сама УК свинячит!! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересно, из каких средств оплачивается большой контейнер для строительного мусора? Насколько я понимаю, этот контейнер предназначен для нужд жителей и собственников квартир в МГ, делающих ремонт в основном, ну и для всяких там коробок от бытовой техники и т.п., и оплачивает его все та же УК Городок на деньги от коммуналки. Собственно, так же, как оплачивается вообще все в нашем городке на данный момент, потому как других источников финансирования просто нет. К чему я это? А к тому, что в последнее время, после того как сняли охрану с ворот, я и некоторые другие жители МГ, стали неоднократно замечать, как к контейнеру подъезжают "левые" газели и скидывают в него мусор. В последнее время все чаще. Вот и возникает очередной извечный вопрос: что делать и кто виноват? И куда смотрит наша УК (впрочем и так известно, что никуда, кроме нашего кармана) и почему мы должны платить за этот бардак? Впрочем как и за весь остальной бардак тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2014 А к тому, что в последнее время, после того как сняли охрану с ворот, я и некоторые другие жители МГ, стали неоднократно замечать, как к контейнеру подъезжают "левые" газели и скидывают в него мусор. А есть возможность закрыть ворота без охраны? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 февраля, 2014 А есть возможность закрыть ворота без охраны? А что это дает? Если даже такая возможность и есть, то есть и возможность их открыть без охраны, а значит не только жители будут иметь возможность въехать в МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2014 Если даже такая возможность и есть, то есть и возможность их открыть без охраны Открытые ворота привлекают больше внимания кагбэ, чем закрытые. Получается, что с охраной ушла и возможность закрыть дверь? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) с охраной ушла и возможность закрыть дверь? Да закрыть дверь проблема небольшая - пошел да и закрыл. И что дальше? Кто еще знает, что самообслуживание? Будут сигналить? А доставка всякая? А закрывать кто будет? Доводчика как в подъездах там нет. А еще не пройдет и пару дней, как ворота просто тупо сломают. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сложная штука - ожидание легализации домов и неизбежная попытка смены УК для наведения порядка в творящемся бардаке. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 февраля, 2014 неизбежная попытка смены УК для наведения порядка в творящемся бардаке Директор на все претензии отвечает - нет денег, долг по всему МГ 2,5 млн. руб. Не знаю правда или нет, но в УК говорят, что есть персонажи, которые живут даже с отключенным светом и не погашают задолженность. Цивилизация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2014 в УК говорят, что есть персонажи, которые живут даже с отключенным светом и не погашают задолженность Ну дык, если не взыскивать, то и не погасится. А что до дегенератов, то их действительно есть в МГ, ага. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну дык, если не взыскивать, то и не погасится. А что до дегенератов, то их действительно есть в МГ, ага. стоило наверно активнее проводить работу по взысканию. А свинарника в подъезде стало еще больше - весь пол загадили и все в квартиру тащится. Постоянно закрываю входную дверь, неприятно жить когда подъезд - это проходной двор. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение