pena 69 Опубликовано 7 июля, 2011 Если на территории МГ еще что-то сделать можно, вот за воротами уже другой вопрос. Сегодня около 14 часов, шла я от 4 корпус в ИС, по дороге пристал какой-то строитель с предложением услуг сексуального характера. Если такое днем, то вечером через лес от электрички... одной боязно....(( полностью поддерживаю. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) по дороге пристал какой-то строитель Почему Вы решили, что это был строитель? Он что, был в каске и спецовке? Ну а вообще-то в округе таких "строителей" кишмя-кишит. Кроме МГ строят ещё "Зелёный Бор" и соседние коттеджи тоже. Вечером в выходные они все выползают, как тараканы - возникает ощущение, что это не ближнее Подмосковье, а какой-то аул в Средней Азии... И перемещаются по местности они тоже необычно - группами по 5-7 человек. Изменено 7 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 7 июля, 2011 Почему Вы решили, что это был строитель? А есть разница строитель, ремонтник или кто там еще? В драных штанах, пыли и краске пойдет??? В чем он там был, знаете, не присматривалась, а убегала... как назвать это не главное. Меня волнует моя безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Меня волнует моя безопасность. меня она тоже волнует и я давно об этом пытаюсь донести инфу до УК и ИС. Люди вселились а элементарных обещанных вещей нет. -Выселение строителей из к4 -Дорожка до станции -Застекление цоколя -Охрана кстати охрана стала получше охранять.! Изменено 7 июля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июля, 2011 Меня волнует моя безопасность. Думаю, что это волнует многих. Но если на территории МГ есть охрана и соседи, то на улице порядок и безопасность должны контролировать правоохранительные органы. Иногда вижу, как милицейский полицейский бобик курсирует по ул. Центральная. Наверняка доблестных правоохранителей притягивает наша местность не просто так. Может быть их периодическое появление будет хоть каким-то сдерживающим фактором для гостей с южным темпераментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июля, 2011 кстати охрана стала получше охранять.! А как Вы определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) кстати охрана стала получше охранять.! А как Вы определили? для меня это тоже любопытно. подскажите, а правда, что теперь не надо бояться гастрабайтеров? Изменено 7 июля, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 июля, 2011 кстати охрана стала получше охранять.! А как Вы определили? вчера поздно шла - ворота закрыты никто вроде не ходит лишний до этого обычно ворота настеж -заходи кто хошь Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 июля, 2011 кстати охрана стала получше охранять.! А как Вы определили? видимо на основании того, что по дороге пристал какой-то строитель с предложением услуг сексуального характера. предложения только, а не действия! как вам не стыдно писать такие гадости... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Иногда вижу, как милицейский полицейский бобик курсирует по ул. Центральная. Наверняка доблестных правоохранителей притягивает наша местность не просто так. Может быть их периодическое появление будет хоть каким-то сдерживающим фактором для гостей с южным темпераментом. весной, когда еще в 9 вечера было темно, меня такой "бобик" в аппендиксе до платформы остановил. Паспорта не было, посветили фонариком в лицо, спросили, где живу и отпустили. А еще слышал разговор двух абреков (на разборчивом русском) по пути от платформы, как одного их друга в прошлом году милиция забрала и больше его никто уже не видел. Тоже боятся, вот и ходят по 5-7 человек Изменено 7 июля, 2011 пользователем Mihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Тоже боятся, вот и ходят по 5-7 человек Полицию им надо боятся "по умолчанию", только хождение группами вряд ли поможет. Тут скорее всего боязнь нарваться на бритоголовых или каких-нибудь других подобных... А вообще-то мне кажется, что гости-строители не такие уж и страшные и не стоит их прямо так бояться. По большей части они все смирные и сами всего боятся. Ну а уроды они всякие бывают, даже среди тех, кто должен нас от них защищать, поэтому осторожность никогда не помешает. Изменено 7 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) как вам не стыдно писать такие гадости... + 1, мерзкая шутка осторожность никогда не помешает. осторожность-осторожностью, но какая о ней может быть речь, пока нет ни дороги, ни освещения... Да это дело области, но еще один такой случай я бы пережить не хотела... не говоря уже об остальном. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Tomyrisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 июля, 2011 Хорошо, мессир, раз представители общественности считают шутку мерзкой, я немедленно начинаю придерживаться того же мнения... (с) Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 июля, 2011 Меня волнует моя безопасность. если на территории МГ есть охрана и соседи, то на улице порядок и безопасность должны контролировать правоохранительные органы кстати и на территории МГ - тоже они должны Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 июля, 2011 pena если честно, не стыдно. возможно профессиональный цинизм сказывается. Вы уж простите меня. Tomyrisa быть может мой вопрос тоже покажется Вам мерзким, но как работник правоохранительных органов, позволю себе его задать. после того, как неустановленное лицо предложило Вам эти самые услуги, этого самого характера, а Вы, испугавшись за свои жизнь и здоровье, от него убежали, почему сразу не обратились к охране. хорошо, предположим, что к охране бежать Вы побоялись, но отчего по сотовому не вызвали наряд теперь уже полиции? ведь, если угроза действительно существовала, Вы, своим бездействием, подвергли опасности других жительниц МГ. к тому же, неизвестный "герой" и ныне бороздит просторы МГ в поисках плотских утех! если же Вы сочли, что вызывать полицию ни к чему, видимо, не было такой опасности и не надо нагонять страху на 2 страницы. выберите вариант по душе, как говориться. я не защищаю гастрабайтеров и прекрасно знаю, что это за личности. но если кто-либо из жильцов заметил, что неизвестное лицо совершает противоправные действия, то он незамедлительно должен обратиться "куда следует", Вы согласны? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение