WebAdmin 960 Опубликовано 6 июля, 2011 А когда интернет в 4м корпусе сделают? новые сроки Вчера писал заявку на интернет - ориентировочно в середине июля, оборудование вроде бы как закуплено, осталось подключить и настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 6 июля, 2011 Amorions опубликуйте телефон аварийной службы меня заливают соседи всю ночь выгребаю воду - ваша компания работает только с 9-00. Аварийная есть во всех нормальных домах. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 июля, 2011 AR21 у нас информация - середина июля .. значит ещё неделя и будет инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 июля, 2011 pena обращаетесь на охрану и вызываете техника. Сейчас он дежурит круглосуточно на объекте. Через пару дней подключат телефон 6618620 доб 707.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 6 июля, 2011 Когда и где точно будет собрание по 4 к.? Хорошо было бы повесить объявление на подъезды. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) AR21 на сколько мне известно 9 июля в 11-00 в офисе УК во втором корпусе на МГ я не инициатор собрания поэтому УК не объявляет о нем Изменено 6 июля, 2011 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 6 июля, 2011 AR21 на сколько мне известно 9 июля в 11-00 в офисе УК во втором корпусе на МГ я не инициатор собрания поэтому УК не объявляет о нем Amorions Вчера вечером двое рабочих тусили на крыше третьего корпуса и активно разглядывали окна второго корпуса. Возникло два вопроса: - почему рабочие имеют доступ на крышу третьего корпуса во внерабочее время, плюс работы на крыше уже давно не ведутся - можно ли что-нибудь сделать с этими вуайеристами кроме физического воздействия? я думаю, еще не все жильцы закончили ремонты и повесили шторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 июля, 2011 а на двухтарифном экономнее.. По своему опыту - перейдя на двухтарифную оплату электричества - экономия в 1,5 раза (было 600 р. стало 400р) Машинку стиральную и посудомоеч - включаю на ночь. очень удобно.. А при том что ночной тариф начинается в 21-00, то и плита работает в экономном режиме)) Я просто поздно домой прихожу скоро двухтарифный учёт будет не так выгоден: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/po...rsonal/tarif/mo 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июля, 2011 скоро двухтарифный учёт будет не так выгоден: Боюсь, что в нашем случае это будет не так скоро. Видимо, основное электричество подведут в МГ, когда "рак на горе свистнет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 июля, 2011 скоро двухтарифный учёт будет не так выгоден: Боюсь, что в нашем случае это будет не так скоро. Видимо, основное электричество подведут в МГ, когда "рак на горе свистнет". значит есть время подумать:"а оно нам надо?" 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 июля, 2011 AR21 на сколько мне известно 9 июля в 11-00 в офисе УК во втором корпусе на МГ я не инициатор собрания поэтому УК не объявляет о нем А кто инициатор? Кому объявление вешать? Надо б повесить, а то как народу узнать то... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 июля, 2011 Аморионс, ответьте пожалуйста: http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1811053 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вчера вечером двое рабочих тусили на крыше третьего корпуса и активно разглядывали окна второго корпуса. Возникло два вопроса: - почему рабочие имеют доступ на крышу третьего корпуса во внерабочее время, плюс работы на крыше уже давно не ведутся - можно ли что-нибудь сделать с этими вуайеристами кроме физического воздействия? я думаю, еще не все жильцы закончили ремонты и повесили шторы. Рабочие - это вообще отдельная тема. Меня она очень волнует. Тусят на крыше 3 корпуса они по вечерам и ночам не первый раз, даже сидят там и пиво пьют, смотрят в сторону нашего корпуса, по окнам, видела собственными глазами не раз. Недавно кричали мне из окон 3 корпуса днем, когда я вешала белье на балконе "тёлка-тёлка гыыгыгы". Короче, такое внимание мне совсем не лестно. Козлы они вот и все. Я конечно понимаю, что не интеллигенты дома строят и выбирают такую профессию. Но выслушивать всякую фигню и испытывать на себе пытливые взгляды просто надоело. Изменено 7 июля, 2011 пользователем shinycoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Калитка: Её сломали подкладывая какие-то железячки... платы сгорели.. и там оказался открытый периметр. А там вообще-то стройка. О том что калитка будет закрыта на период строительства маленьких домов говорилось неоднократно. А то что активно старались оставить её открытой, это факт. В итоге получилось то что получилось, и в добавок строители на нас из-за таких проделок жителей тоже ругаются. ну жеесть... "проделки жителей" ахахахахахах только увидела мальчиши-плохиши и девочки-проказницы. А строители какие именно на нас "проделочных" ругаются? Те, которые камни в калитку засовывают (я например такой даже не подниму), или те, которые к нам в окна заглядывают по ночам? Или те, которые шумят и пиво пьют под окнами? или те, которые кричат "телка"? А может Аморионс вы имеете ввиду что-то "глобальное" под названием строители? Так вот передайте тогда строителям, чтобы они "телка" кричали своим телкам, которые с ними в цоколе проживают. Они тоже строят кстати? Изменено 7 июля, 2011 пользователем shinycoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 7 июля, 2011 Если на территории МГ еще что-то сделать можно, вот за воротами уже другой вопрос. Сегодня около 14 часов, шла я от 4 корпус в ИС, по дороге пристал какой-то строитель с предложением услуг сексуального характера. Если такое днем, то вечером через лес от электрички... одной боязно....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение