shinycoin 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Кнопку поставить возможно, НО..никто не выйдет без ключа) Уважаемые жители, вы не поднимете крик из-за этого???) Когда люди выходят, они априори имеют ключ, желая попасть домой быстрее, идя с работы. Думаю, никто не возвращается потом через ворота за ключом. Скорее всего, никто не поднимет шум. Только рабочие, гуляющие в лес могут поднять, потому что я все-таки думаю - это они. Только жителям 4 корпуса ключи надо получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 5 июля, 2011 shinycoin а вот и нет.. когда люди выходят.. они знают что ключ не нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Когда будет остекление - по той же причине - хочется безопасности и спокойствия Сегодня был в офисе и общался с Ларисой Юрьевной, по поводу остекления цоколя ответ был такой: решение есть, но озвучивать его не буду - всё сами узнаете на собрании. Из чего можно предположить, что остеклять цоколь уже не входит в планы застройщика. Если так, то я считаю, что собственников 4-го корпуса просто обманули и обокрали, поскольку цоколь покупали в расчёте на то, что там будет внешнее остекление. Да и на всех собраниях лично Конюхов обещал, что цоколь 4-го корпуса будет остеклён. Да, и ещё - на собрание будут приглашены только собственники 4-го корпуса. На вопрос почему, ответ был примерно следующий: 3-й корпус ещё не готов, а для собственников 2-го корпуса собрания проводит УК. Изменено 5 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 5 июля, 2011 shinycoin а вот и нет.. когда люди выходят.. они знают что ключ не нужен.. Amorions, вы не правы, магнитный ключ висит на связке ключей от квартиры и соответственно всегда находится при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 5 июля, 2011 Dsizoff да ради бога...) кнопку установить есть возможность... поэтому я уже заявку сделала.. так что ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В ближайшее время (месяц-полтора) будет устанавливаться общая система домофонов Что это будет? 1.две калитки с домофоном - одна(задняя) в сторону станции (та калитка, что и сейчас), другая у ворот второго дома, где КПП- основной вход на территорию МГ; 2.домофон на каждом подъезде Как это будет работать? Один ключик открывает обе калитки и дверь в свой подъезд. Дома у вас есть трубка поэтому если к вам приехали гости или прочие посетители, то они связываются с вами через домофон и вы им открываете, соответственно сначала пускаете на территорию, а потом в подъезд. Если приехала машина с чем-нибудь тяжелым для разгрузки, то охрана набирает вам в домофон и спрашивает, ждете ли вы её, после этого открывает ворота на въезд. Что для этого нужно? Тем кто не подключился к домофону и не оплатил, необходимо заполнить заявку и оплатить. В стоимость (1000р) включена трубка, ключи вы приобретаете отдельно в зависимости от количества (ограничений не будет, но если кончатся, надо будет ждать новую партию). Во избежание дефицита ключей желательно при оформлении заявки указать количество необходимых ключиков. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Amorions, эх, что же Вы мне сегодня не сказали, я сразу бы и заявку подал и оплатил. Или рано ещё? Изменено 5 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 5 июля, 2011 shinycoin а вот и нет.. когда люди выходят.. они знают что ключ не нужен.. я вот и пишу, что люди хотят домой потом ПОПАСТЬ БЫСТРЕЕ, поэтому ключ они имеют! А не про то, что выходят и не приходят больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) кнопку установить есть возможность... поэтому я уже заявку сделала.. так что ждём круто! Изменено 5 июля, 2011 пользователем shinycoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 5 июля, 2011 Да, и ещё - на собрание будут приглашены только собственники 4-го корпуса. На вопрос почему, ответ был примерно следующий: 3-й корпус ещё не готов, а для собственников 2-го корпуса собрания проводит УК. Здорово! Разделяй и властвуй ) Готовы ли камрады из 4-го идти на собрание без камрадов из третьего? Если сейчас промолчим... Надо покумекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Levych, я думаю, что на собрание надо идти в любом случае. Причём право участвовать в нём есть у всех собственников, независимо от конкретного объекта собственности. Изменено 5 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 июля, 2011 никто не выйдет без ключа) Уважаемые жители, вы не поднимете крик из-за этого???) Те, кто будет возвращаться домой, гарантированно смогут выйти из калитки, так как ключ будет при них. Немного неудобно будет, если приедут гости - им выходить только через главные ворота или надо будет провожать их до калитки и открывать. Меня это напрягать не будет. Соседи, похоже, тоже не против. Спасибо за информацию про домофон - подадим заявление в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 5 июля, 2011 Когда будет остекление - по той же причине - хочется безопасности и спокойствия Сегодня был в офисе и общался с Ларисой Юрьевной, по поводу остекления цоколя ответ был такой: решение есть, но озвучивать его не буду - всё сами узнаете на собрании. Из чего можно предположить, что остеклять цоколь уже не входит в планы застройщика. Если так, то я считаю, что собственников 4-го корпуса просто обманули и обокрали, поскольку цоколь покупали в расчёте на то, что там будет внешнее остекление. Да и на всех собраниях лично Конюхов обещал, что цоколь 4-го корпуса будет остеклён. Да, и ещё - на собрание будут приглашены только собственники 4-го корпуса. На вопрос почему, ответ был примерно следующий: 3-й корпус ещё не готов, а для собственников 2-го корпуса собрания проводит УК. Если остекления не будет - это просто пипец. Помещения покупались с прицелом на проживание. Столько офисов никому не нужно. Это будет прямой обман и нарушение обязательств. Без остекления я вообще бы тогда не купила. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 июля, 2011 А когда интернет в 4м корпусе сделают? новые сроки Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) А когда интернет в 4м корпусе сделают? новые сроки понедельник-вторник или июнь-июль у нас так было! но обычно понедельник-вторник! Изменено 5 июля, 2011 пользователем shinycoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение