Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Кнопку поставить возможно, НО..

никто не выйдет без ключа)

Уважаемые жители, вы не поднимете крик из-за этого???)

Когда люди выходят, они априори имеют ключ, желая попасть домой быстрее, идя с работы. Думаю, никто не возвращается потом через ворота за ключом. Скорее всего, никто не поднимет шум. Только рабочие, гуляющие в лес могут поднять, потому что я все-таки думаю - это они. Только жителям 4 корпуса ключи надо получить...

Поделиться сообщением

shinycoin

а вот и нет.. когда люди выходят.. они знают что ключ не нужен..

Поделиться сообщением

Когда будет остекление - по той же причине - хочется безопасности и спокойствия

Сегодня был в офисе и общался с Ларисой Юрьевной, по поводу остекления цоколя ответ был такой: решение есть, но озвучивать его не буду - всё сами узнаете на собрании. Из чего можно предположить, что остеклять цоколь уже не входит в планы застройщика. Если так, то я считаю, что собственников 4-го корпуса просто обманули и обокрали, поскольку цоколь покупали в расчёте на то, что там будет внешнее остекление. Да и на всех собраниях лично Конюхов обещал, что цоколь 4-го корпуса будет остеклён.

Да, и ещё - на собрание будут приглашены только собственники 4-го корпуса. На вопрос почему, ответ был примерно следующий: 3-й корпус ещё не готов, а для собственников 2-го корпуса собрания проводит УК.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

shinycoin

Amorions, вы не правы, магнитный ключ висит на связке ключей от квартиры и соответственно всегда находится при себе.

Поделиться сообщением

Dsizoff

да ради бога...)

кнопку установить есть возможность... поэтому я уже заявку сделала.. так что ждём

Поделиться сообщением

В ближайшее время (месяц-полтора) будет устанавливаться общая система домофонов

Что это будет?

1.две калитки с домофоном - одна(задняя) в сторону станции (та калитка, что и сейчас), другая у ворот второго дома, где КПП- основной вход на территорию МГ;

2.домофон на каждом подъезде

Как это будет работать?

Один ключик открывает обе калитки и дверь в свой подъезд.

Дома у вас есть трубка поэтому если к вам приехали гости или прочие посетители, то они связываются с вами через домофон и вы им открываете, соответственно сначала пускаете на территорию, а потом в подъезд.

Если приехала машина с чем-нибудь тяжелым для разгрузки, то охрана набирает вам в домофон и спрашивает, ждете ли вы её, после этого открывает ворота на въезд.

Что для этого нужно?

Тем кто не подключился к домофону и не оплатил, необходимо заполнить заявку и оплатить. В стоимость (1000р) включена трубка, ключи вы приобретаете отдельно в зависимости от количества (ограничений не будет, но если кончатся, надо будет ждать новую партию). Во избежание дефицита ключей желательно при оформлении заявки указать количество необходимых ключиков.

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

Amorions, эх, что же Вы мне сегодня не сказали, я сразу бы и заявку подал и оплатил. :) Или рано ещё?

Поделиться сообщением

shinycoin

я вот и пишу, что люди хотят домой потом ПОПАСТЬ БЫСТРЕЕ, поэтому ключ они имеют! А не про то, что выходят и не приходят больше никогда

Поделиться сообщением

кнопку установить есть возможность... поэтому я уже заявку сделала.. так что ждём

круто!

Изменено пользователем shinycoin

Поделиться сообщением

Да, и ещё - на собрание будут приглашены только собственники 4-го корпуса. На вопрос почему, ответ был примерно следующий: 3-й корпус ещё не готов, а для собственников 2-го корпуса собрания проводит УК.

Здорово! Разделяй и властвуй )

Готовы ли камрады из 4-го идти на собрание без камрадов из третьего? Если сейчас промолчим...

Надо покумекать.

Поделиться сообщением

Levych, я думаю, что на собрание надо идти в любом случае. Причём право участвовать в нём есть у всех собственников, независимо от конкретного объекта собственности.

Поделиться сообщением

никто не выйдет без ключа) Уважаемые жители, вы не поднимете крик из-за этого???)

Те, кто будет возвращаться домой, гарантированно смогут выйти из калитки, так как ключ будет при них. Немного неудобно будет, если приедут гости - им выходить только через главные ворота или надо будет провожать их до калитки и открывать. Меня это напрягать не будет. Соседи, похоже, тоже не против.

Спасибо за информацию про домофон - подадим заявление в ближайшие дни

Поделиться сообщением

Когда будет остекление - по той же причине - хочется безопасности и спокойствия

Сегодня был в офисе и общался с Ларисой Юрьевной, по поводу остекления цоколя ответ был такой: решение есть, но озвучивать его не буду - всё сами узнаете на собрании. Из чего можно предположить, что остеклять цоколь уже не входит в планы застройщика. Если так, то я считаю, что собственников 4-го корпуса просто обманули и обокрали, поскольку цоколь покупали в расчёте на то, что там будет внешнее остекление. Да и на всех собраниях лично Конюхов обещал, что цоколь 4-го корпуса будет остеклён.

Если остекления не будет - это просто пипец. Помещения покупались с прицелом на проживание. Столько офисов никому не нужно. Это будет прямой обман и нарушение обязательств. Без остекления я вообще бы тогда не купила.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

А когда интернет в 4м корпусе сделают? новые сроки :)

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

А когда интернет в 4м корпусе сделают? новые сроки :appl:

понедельник-вторник или июнь-июль:) у нас так было! но обычно понедельник-вторник!:angry:

Изменено пользователем shinycoin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу