Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я не совсем ориентируюсь в расположении калиток и других объектов в городке, но - почему бы просто не перенести мусорку к калитке? По-моему это самое логичное и простое решение, которое устроит всех.

Либо организовать около калитки ещё одну мусорку.

:huh:

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Могу предположить что туда не подъедет машина, а еще один контейнер стоит денег.

Поделиться сообщением

Есть предложение... к жильцам - убрать заслонку в заборе самим в ближайшие выходные. Нужна помощь одного мужчины.

Поделиться сообщением

Правильно! Долой заслонку! Протопчем короткую тропу собственными ботинками! :huh:

А если снова будут туда мусор выбрасывать - пусть один из контейнеров переставят с "остановки" к столь необходимому жильцам дома 2 отверстию в ограде, со стороны котельной. Машина грузовая туда прекрасно подъедет - это же по факту на дороге к строящимся домам 1а-1б. И ехать ей совсем недалеко - пешком лишние 200 м и на машине 200 м это две большие разницы.

Поделиться сообщением

Сегодня мы ради эксперимента пошли вокруг дома через калитку - так вот, получилось дольше, чем через ворота, и неудобно по стройке обходить. Дойдя до ворот даже задумались, не пойти ли уже по дороге, но надо было провести эксперимент, пока есть время - поскольку на предыдущую электричку уже точно опоздали.

Надо вернуть отверстие в ограде в первозданный открытый вид - там ему самое место. Хотя бы так сократим добиралово до станции - раз уж о самом коротком маршруте через калитку без домофона речь теперь совсем не идет.

Поделиться сообщением

На самом деле есть один очень весомый аргумент не в пользу обходного пути. Ходить по стройке весьма небезопасно и со стороны УК решение заставить жильцов проходить по территории строительной площадки выглядит весьма рискованно. Я бы хорошенько подумал, прежде чем принимать такие решения...

Поделиться сообщением

Will_Rock

Меня уже давно посещала эта мысль на счет взять болгарку или простые кусачки и освободить путь. Держит всего то 4 проволоки по 1,5-2 мм толщиной.

В конце концов УК должна работать для жильцов, а не жильцы для них, неправда ли?

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Есть предложение... к жильцам - убрать заслонку в заборе самим в ближайшие выходные. Нужна помощь одного мужчины.

А я ради физкультурки могу помочь разгрести снежную кучу у бывшего/будущего прохода в ограде. Может быть даже сегодня ночью после работы поковыряю там снежок.

Друзья подарили лопату - хороший повод ее обновить :huh:

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Rekfak

Послушайте, уважаемый... возьмите кусачки... сломайте калитку.... загадьте территорию вокруг.. вам там жить. но не ждите что УК придет и всё исправит.. Я так понимаю здесь вообще нечего обсуждать ни с кем. И единственное чего вы добьетесь своими кусачками, это то что огородят всю территорию строительства от вашего дома.

Olena

Мусорка установлена там где требует экологичка. Рядом со воротами - раз! На огороженной и под навесом ровной площадке - два! С возможностью погрузки контейнера в машину - три! Пока эти условия не были соблюдены к нам и машина не приезжала.

WebAdmin Ни кто ни кого не заставлял ходить по стройке. Жители изъявили желание ходить коротким путем. К сожалению лояльность не всегда идет на пользу. Я с вами согласна.

Когда вы все ходили там до нового года, неужели вам приятно было смотреть на весь хлам, что валялся возле котельной.

Всем большой привет!

Поделиться сообщением

Amorions вам тоже большой привет, а дорожка все равно должна быть нормальной - по короткому пути через калитку.

Мусорные контейнеры стоят где им и положено - отлично! Если будут снова сваливать мусор где не положено - я лично куплю видеокамеру и сама ее установлю так, чтобы знать, кто это делает. А пока прямой проход к калитке надо открыть - иначе вся эта возня с крытой деревянной дорожкой и домофонным замком на калитке в ограде стройки не имеет совершенно никакого смысла. Потому что идти в обход дома - это все равно что идти просто через ворота. Или мы должны сказать спасибо, что не заставляете ходить через вообще дальние ворота, которые возле корпуса 4? Нет, не должны. Мы совершенно правильно пытаемся решить насущную проблему - и вы нам, пожалуйста, помогайте. Конструктивно.

О, снег, лежащий там, где снова будет проход, ты меня дождался - я настану через несколько часов!

Поделиться сообщением

Amorions

При всём уважении, воспитывать людей выносить мусор куда надо, ограничивая траекторию их движения - это не правильно. Это работает в игре Sims 3, но не в реальной жизни.

Мусор, который валялся около котельной - картонные коробки из под бытовой техники после чьего-то переезда. Ни одного пакета с обычными бытовыми отходами я там не видел. Скорее всего, это опять на совести строителей/грузчиков, но никак не жильцов квартир.

Поделиться сообщением

Amorions, Вы как представитель УК правы. Но ведь не факт, что мусор оставили те, кто ходил в сторону калитки. Может, это рабочие? Однако страдают все, у кого и мысли не было мусор там оставлять. Мне хотелось бы как-то помочь делу. Давайте я буду убирать случайно выброшенные неизвестно кем мусорные пакеты во время прогулки с ребенком. Я также готова оплатить ремонт доводчика на двери во втором подъезде, хотя заранее известно, что такие вещи будут требовать регулярной замены. А от УК в знак благодарности прошу повесить объявления о запрете курения в непроветриваемых коридорах. По рукам?

Поделиться сообщением

Amorions

Помоему никакой связи между закрытой калиткой и замусориванием территории нет и не может быть. Кто гадил, будет гадить при наличии возможности. Я лично при наличии возможности буду информировать УК о нарушителях порядка. Мы с вами преследуем один интерес, комфорт дома и вокруг него. Давайте не будем наказывать всех жителей, и пользоваться непопулярными мерами. В итоге никто от этого не выиграет. Нужен компромисс.

Поделиться сообщением

Девчонка сказала - девчонка сделала :rolleyes:

Физкультурка удалась, снег у забора, где проход, расчищен - правда, только со стороны двора, что там с другой стороны не знаю. На фото героиня вечера - лопата: http://photofile.ru/users/___helen___/1158.../#mainImageLink

Поделиться сообщением

Olena, вот это оперативность! У закрытого прохода даже никто не припарковался :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу