Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

В эту субботу по окнам опять никто не приходил!

Поделиться сообщением

К нам в субботу стучался Миша и спрашивал: нужно ли ручки у окон менять.

И так по всем квартирам, как я понял.

Поделиться сообщением

К нам приходил Михаил вместе с оконным специалистом, спрашивали про ручки.

Я спросила у специалиста, можно ли за отдельные деньги переделать окно так, чтобы и вторая нижняя рама открывалась. Специалист сказал, что это вполне реально, разбирать откосы не придется, а точнее он сможет сказать на неделе. Взял мой телефон - во вторник-среду обещал позвонить и сказать, что это будет по деньгам.

Из опыта жизни в квартире летом понятно, что две открывающиеся рамы гораздо лучше, чем одна. Я уже интересовалась возможностью добавить еще одну открывающуюся створку в ивантеевской оконной конторе, но там мне сказали, что это надо менять все окно и цена вопроса при нашем размере то ли 14, то ли 17 тысяч. Такой вариант меня, конечно, не устраивает. Может, все-таки получится сделать две открывающиеся створки на базе существующего окна?

Еще спросила про ограничитель открывания окна в режиме провертивания - оказалось, это пластиковая такая штучка, называется "гребенка", она свободно продается на любом рынке и стоит примерно 100 рублей. На ближайшем к нам рынке, куда я сходила после беседы с оконщиком, нашлось три модели этих гребенок, от 50 до 100 рублей, две пластиковые и одна металлическая. Я пока не купила - просто не смогла выбрать, какая мне больше нравится... Во всех моделях надо одну часть устройства прикручивать к открывающейся створке, а вторую - к раме окна.

Поделиться сообщением

Сегодня Интерсоюз и УК "Город'ОК" в лице Е.А. Краснова и Е.А. Аюкова поздравили нас со вселением в дом одними из первых и подарили ЖК-телевизор!))

Безусловно, это очень приятно! Огромное спасибо Интерсоюзу в лице В.В. Конюхова и всем сотрудникам ИС и УК! Как за подарок, так и за сдержанные слова В.В. Конюхова.

Много проблем уже возникло, но и много уже решено, да 2-й корпус - первопроходцы... Следующим будет веселее)) Но нас сегодня очень порадовали! Особенно приятно было увидеть растущую крышу над будущей дорожкой до станции!!! Дорога до станции сегодня - действительно проблема, проблема для всех, и очень радует, что нас услышали! Ждем окончания ее строительства, освещения и ТВ!)

С уважением и благодарностью, Артём и Ирина Мажоровы.

Поделиться сообщением

Нас тоже сегодня поздравили и вручили подарок - большой холодильник. Получать подарки очень приятно, это действительно была приятная неожиданность, за что огромное спасибо УК )))

Но теперь я целый день ломаю голову - куда бы пристроить этого дареного коня? Он прекрасен, как рассвет, и знаменует собой память о героических трудовых майских днях и ночах пионеров-первопоселенцев - но стойла для коня таких солидных габаритов у нас совершенно нет и взяться ему неоткуда.

Дорожка - да, она достроена практически до забора, ограждение для нее - примерно до половины дорожки, фотку выставлю когда вернусь с работы. Надеюсь, дорожка продолжится дальше, преодолевая грязевые препоны, и покроет собою весь грязный отрезок пути до станции - то есть дотянется не только до забора стройки, а до той дорожки, которая начинается от перехода через жд пути. Иначе от сменной обуви в виде резиновых сапог отказаться не получится...

Поделиться сообщением

mazhorov, Olena, поздравляю!

МГ-3

Поделиться сообщением

Поздравляю,mazhorovy , Olena!!! очень рады за вас

Поделиться сообщением

Спасибо всем!))

Olena, от всей души поздравляем!))

)))

Olena, думаю, можно попробовать разместить объявление на avito.ru или на нашем форуме об обмене холодильника такого-то...+фото на такой-то+фото (который хотите), если с родственниками или друзьями-знакомыми такой "ченж" нельзя сделать))

Поделиться сообщением

Поздравляю первопоселенцев!!!

Изменено пользователем swmustik

Поделиться сообщением

поздравления первопроходцам )))

Olena

а можно фото\модель холодильника?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления )))

И за полезные холодильные идеи :8):

Холодильник такой: http://www.nord-holod.ru/models_one.aspx?mid=2002&idm=2025, белого цвета, судя по маркировке, упаковку мы не вскрывали.

Нужен такой: http://www.liebherr-bt.ru/catalog/one_cham...rators/kt_1434/. Морозильник там внутри есть маленький, если при использовании окажется, что нужен большой, купим отдельный, тоже высотой 85 см (скорее всего один из этих: http://www.liebherr-bt.ru/catalog/freezing...ters=(109=368)).

А здесь кстати обещанное фото дорожки, сделано днем 2 ноября, к ночи еще больше построили: http://photofile.ru/users/___helen___/1158.../#mainImageLink.

Поделиться сообщением

Ура-ура, холодильник предварительно пристроен!!!!!! И на вырученные средства мы приобретем такой, как нужен - таки получив в результате холодильник в подарок :200: Надеюсь, первопоселенцам следующих домов достанутся универсальные подарочные сертификаты :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу