Will_Rock 202 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Will_Rock к теме старшего по подъезду: так вы и будете обсуждать со всеми. А я только с вами. неееееееееет, я не хочу делать Вашу работу )) + запишите нас тоже, пожалуйста, в заявку на сетки. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Will_Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Электросеть на Молодежку тянет основное электричество - ага, значит мы сейчас еще временным электричеством питаемся... И ищем не проблему в планировании электропроводки, а физический дефект сети (оголенный провод где-то на стройке), на котором при перегреве закорачивает проводка. И все равно может быть имеет смысл проверить, как предлагает Нась? Нась (источник профессиональных знаний по вопросу), Will_Rock и mazhorov (условно старшие по подъездам, то есть представители всех жильцов) - хорошо бы как-то одновременно оказаться дома, встретиться у кого-нибудь и поговорить про эту проверку - что для нее требуется и что можно с ее помощью определить. Amorions - я тоже отправила заявку, но прежде чем подписываться на это дело окончательно, хотелось бы узнать прайс (варианты сеток с ценами, доп. расходы - сколько и за что). И хорошо бы объявление бумажное повесить в подъездах - насколько я знаю, не все люди, которые уже живут в доме, ходят на этот форум и вообще в интернет, а они тоже могут захотеть сетку со скидкой. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 13 октября, 2010 Тоже хотим сетки. А по электричеству, неверное меньше вопросов было бы если сразу сказали что СЕЙЧАС дом подключен по временной схеме, а то я был 100% уверен что электричество уже по постоянной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 13 октября, 2010 Сетки бывают рамочные, они дешевле, прикрепляются к окну снаружи, съемные - где-то их на зиму снимать рекомендуют, где-то нет. Еще бывают рулонные - как рулонная штора, утягиваются в короб над окном, можно установить внутри и снаружи окна, несъемные на зиму. Дороже раза в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Will_Rock а с чего вы взяли что это наша работа... моя работа рассчитать смету, создать лицевой счет, посчитать вам коммуналку, сдать отчетность, принять заякву... ну и живете без правил.... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Про электричество давно известно, что на городок пока времянка идет - поэтому и одноставочный тариф - никто не задумывался по этому поводу?? (этот вопрос был освещен еще на первых страницах этой темы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Will_Rock заявку на почту будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 13 октября, 2010 Про электричество давно известно, что на городок пока времянка идет - поэтому и одноставочный тариф - никто не задумывался по этому поводу?? (этот вопрос был освещен еще на первых страницах этой темы). Значит я что-то пропустил реально не знал что "времянка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Dsizoff Olena про временную мощность говорилось давно и даже в заявлении на подключение. Олена, временное не значит оголенное... пожалуйста не фантазируйте так ярко)).. про сетку: откуда мы знаем сколько будет стоить пока не узнаем количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 ЕЩЕ РАЗ ОКНА Будет замерщик... ему и расскажите что вам и как надо. Я могу только принять заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Вы мне лучше скажите есть ли у кого информация про светодиодные лампы, которые можно вкрутить в наши светильники на этажах в подъездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 13 октября, 2010 Will_Rock а с чего вы взяли что это наша работа... моя работа рассчитать смету, создать лицевой счет, посчитать вам коммуналку, сдать отчетность, принять заякву... ну и живете без правил.... Получается, со мной Вы хотите обсуждать правила, а со всеми без моего посредничества нет. Уже ведь есть правила "Не делать ремонт после 20:00", "Выбрасывать мусор в контейнер за 4 корпусом", "Высылать показания счётчиков до 26-го числа каждого месяца" и т.д., которые установили вы (не Вы лично, а УК). Кто-то же их сделал. И вообще, неужели вопрос о старшем по первому подъезду стоит так, что либо я, либо живите в анархии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Выбирайте тогда старшего. Инициатива со стороны собственников должна присутствовать... А как вы хотели? УК вам правила проживания не навязывает.. это ваш дом. Вы в нем живете. Я лишь со стороны УК могу предложить мои наработки для вашего обсуждения, и потом контролировать и наказывать как будет написано в правилах., но никак не обсуждение с каждым лично. Не забывайте что прописано в жилищном кодексе... все решения должны быть выдвинуты собранием собственников. И то что введено - это лишь пожелания и жалобы со стороны собственников. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 13 октября, 2010 Кто подключился к интернету может зайти на сайт uk-gorodok.ru под логином:лицевой счет, паролем:РS (указанный в заявке) Давайте переходить плавно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 13 октября, 2010 Кто подключился к интернету может зайти на сайт uk-gorodok.ru под логином:лицевой счет, паролем:РS (указанный в заявке)Давайте переходить плавно туда. А как быть тем кто еще не подключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение