Аксана 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Здравствуте! Существует проблема с отоплением. Суть такая: трогаю трубу - теплая, трогаю батарею - холодная .краник кручу верчу тепла хочу, а толку никакого. в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 7 октября, 2010 Аксана могу предположить что воздушная пробка в батарее, с торца батареи есть специальный клапан для выпуска воздуха, нужно его покрутить до момента пока пойдет вода (небольшая струйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Dsizoff правильно говорите )) называется кран маевского Изменено 7 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 7 октября, 2010 Аксана если толку не будет от кручения краника, то вызывайте техника (по эл.почте 6618620@mail.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 7 октября, 2010 правильно говорите )) называется кран маевского Точно, точно, название выскочило из головы абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем спасибо за объяснения! Еще вопрос: как получить ключ от почтового ящика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем спасибо за объяснения! Еще вопрос: как получить ключ от почтового ящика? На охране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 7 октября, 2010 Dsizoff какой же вы молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 7 октября, 2010 Неужели у всех всё хорошо... ? батареи теплые и вода горячая.. и эл-во не мигает?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 8 октября, 2010 Неужели у всех всё хорошо... ? батареи теплые и вода горячая.. и эл-во не мигает?.... Ан нет, мигает скотина, сегодня в 6:50 вырубилось минуты на 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 Здравствуйте! В подъезде объявление со списком квартир, в которых не смогли проверить счётчики водоснабжения. Моя квартира в числе тех, в которых в квартиру попали,но счётчики проверить не смогли (кв.79). А можно узнать,что помешало проверить счётчики? Сантехшкаф сделан так,что к ним подобраться спокойно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась сейчас узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 Не нашли? Могли и не найти Изначально счётчики были установлены ... внимание! *барабанная дробь* В 20 СМ от пола!!! Т.е. если проложить ещё трубы внизу, залить пол и положить плитку, к ним вот тогда реально было бы не подобраться. И мне их переставляли на нормальный уровень, чтоб спокойно можно было подлезть, на высоте где-то метр от пола. Вполне может быть,что искали как раз в изначальной точке,т.е. почти на полу. Не нашли,развели руками и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение