Juliа 367 Опубликовано 6 октября, 2010 Amorions, у нас на эл. счетчике показания мигают, чередуются два числа. Это дневной-ночной тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 6 октября, 2010 Juliа - три числа, третье это сумма двух других. А два других обозначены мигающими в левом верхнем углу экрана счетчика Т1 и Т2. Это дневной и ночной расход, но кто из них кто я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 октября, 2010 Juliа да, счетчик установлен двухтарифный. Но на данный момент мы подключены к однотарифной оплате 2.15 руб. за кВт/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Olena Т1- день, Т2-ночь Olena с вами должен созвониться Юра Изменено 6 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 октября, 2010 да, счетчик установлен двухтарифный. Но на данный момент мы подключены к однотарифной оплате 2.15 руб. за кВт/час. на ЖК-дисплее счётчика меркурий в этажных щитах как ваши не очень хорошо можно рассмотреть символы Т1,Т2 и сумма.лучше с маленьким фонариком(если есть).если в левом верхнем углу высвечивается Т1-это дневной,если слева посередите Т2-ночной,в левом нижнем Сумма-это сумма показаний Т1 и Т2.вот по ней вам ,получается,и надо платить. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 октября, 2010 4Серый платить по сумме, а показания по двум нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 6 октября, 2010 Вообще не заморачивайтесь пока на счет счетчиков эл. Мы сами с них показания снимем в последних числах месяца. Главное по воде вовремя подавайте. А то многие сняли после первого числа следующего месяца, когда уже всё расчитано и распечатано. Пожалуйста списывайте и подавайте показания по воде с 20 по 26 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 6 октября, 2010 какой интернет у нас хороший, не сглазить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 6 октября, 2010 работает? VPN? Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 6 октября, 2010 работает? VPN? статика с привязкой к МАС'у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 6 октября, 2010 здорово! Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы тоже хотим интернет!!! )) Что там за проблемы на мансардном этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Выбираю точку доступа, чтобы с проводами не таскаться. Думаю взять DIR-320, по соотношению цена/качество и универсальности. При необходимости его можно будет настроить под йоту, скайлинк и т.п. - в нем есть USB, куда можно воткнуть соответствующий модем. Неплохо (по надежности и неглючности) пишут про TP-LINK WR941ND, у него из бонусов есть 802.11n wireless 300Mbps, но зато нету USB-порта, так что в этом д-линковский DIR-320 универсальнее - у меня все равно сейчас нету ноутбука или телефона, который поддерживал бы 802.11n. Некоторые ругают д-линк, но у меня были д-линковские ADSLные 504Т, 604Т (и сейчас им пользуюсь) и 2640, а еще брала попользоваться DSL-200 - и все меня устраивало, если и сбоило чего-то, то легко решалось настройкой, ну максимум перепрошивкой - обновлялась несколько раз за годы использования. А меняла их по одной только причине - при переезде на очередную временную квартиру модем вместе с настроенным интернетом оставался в покидаемом мною жилище, по просьбе остающихся обитателей оного жилища. trial - поздравляю с интернетом!!! В пятницу поздно вечером буду у себя пробовать Изменено 7 октября, 2010 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 7 октября, 2010 Olena спасибо, у нас как раз DIR-320, до этого использовался с Йотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение