Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Amorions, у нас на эл. счетчике показания мигают, чередуются два числа. Это дневной-ночной тариф?

Поделиться сообщением

Juliа - три числа, третье это сумма двух других. А два других обозначены мигающими в левом верхнем углу экрана счетчика Т1 и Т2. Это дневной и ночной расход, но кто из них кто я не знаю.

Поделиться сообщением

Juliа

да, счетчик установлен двухтарифный. Но на данный момент мы подключены к однотарифной оплате 2.15 руб. за кВт/час.

Поделиться сообщением

Olena

Т1- день, Т2-ночь

Olena

с вами должен созвониться Юра

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

да, счетчик установлен двухтарифный. Но на данный момент мы подключены к однотарифной оплате 2.15 руб. за кВт/час.

на ЖК-дисплее счётчика меркурий в этажных щитах как ваши не очень хорошо можно рассмотреть символы Т1,Т2 и сумма.лучше с маленьким фонариком(если есть).если в левом верхнем углу высвечивается Т1-это дневной,если слева посередите Т2-ночной,в левом нижнем Сумма-это сумма показаний Т1 и Т2.вот по ней вам ,получается,и надо платить.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4Серый

платить по сумме, а показания по двум нужны.

Поделиться сообщением

Вообще не заморачивайтесь пока на счет счетчиков эл. Мы сами с них показания снимем в последних числах месяца. Главное по воде вовремя подавайте. А то многие сняли после первого числа следующего месяца, когда уже всё расчитано и распечатано. Пожалуйста списывайте и подавайте показания по воде с 20 по 26 число.

Поделиться сообщением

какой интернет у нас хороший, не сглазить бы )))

Поделиться сообщением

работает? VPN?

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

работает? VPN?

статика с привязкой к МАС'у

Поделиться сообщением

здорово!

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Мы тоже хотим интернет!!! )) Что там за проблемы на мансардном этаже?

Поделиться сообщением

Выбираю точку доступа, чтобы с проводами не таскаться. Думаю взять DIR-320, по соотношению цена/качество и универсальности. При необходимости его можно будет настроить под йоту, скайлинк и т.п. - в нем есть USB, куда можно воткнуть соответствующий модем.

Неплохо (по надежности и неглючности) пишут про TP-LINK WR941ND, у него из бонусов есть 802.11n wireless 300Mbps, но зато нету USB-порта, так что в этом д-линковский DIR-320 универсальнее - у меня все равно сейчас нету ноутбука или телефона, который поддерживал бы 802.11n.

Некоторые ругают д-линк, но у меня были д-линковские ADSLные 504Т, 604Т (и сейчас им пользуюсь) и 2640, а еще брала попользоваться DSL-200 - и все меня устраивало, если и сбоило чего-то, то легко решалось настройкой, ну максимум перепрошивкой - обновлялась несколько раз за годы использования. А меняла их по одной только причине - при переезде на очередную временную квартиру модем вместе с настроенным интернетом оставался в покидаемом мною жилище, по просьбе остающихся обитателей оного жилища. :D

trial - поздравляю с интернетом!!! В пятницу поздно вечером буду у себя пробовать :D

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Olena

спасибо, у нас как раз DIR-320, до этого использовался с Йотой :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу