Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 сентября, 2010 про замки, это полный бред. вот про деревья мне больше понравилось. вот ток зимой как быть У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagro 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 приятно же смотреть как невеста и жених вешают их! Приятнее смотреть, как невесты гуляют по бортику фонтанов возле мемориала и падают в воду, как белые пышные пионы.... Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 сентября, 2010 чо вы злые такие? прям вот вам они мешают? приятно же смотреть как невеста и жених вешают их! Мы не злые! Просто это новомодная тенденция к ничему хрошему не приведёт!Представьте этот мост через два года...........он уже щас почти увешан!А со стороны это не кажется красивым,все решетки как будто в бородавках! У вас у молодоженов и так есть много других фишек,голуби там всякие..... кареты...шарики!!! ЗЫ Прошу прощения у модераторов,немного не в тему,но я вообще против свадеб на мосту,потому что каждое лето в выходные стоит жуткий гудёшь,и после вас куча бутылок из под шампанского,которые вы не удосуживаетесь за собой убрать!!!Не хорошо!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 А Вы молодым никогда не сигналите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мило про замки, слышала, что специальные железные деревья ставят, на которые удобно замки вешать, и смотрится потом красиво, видела специальный замочек в виде двух слитных сердечек, у которого нет ключа, закрыть можно только раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 сентября, 2010 А Вы молодым никогда не сигналите? Нет!!!делать мне больше нечего Не провоцируйте меня на разговор о свадьбах, это будет флуд!Своё отношение к ним я описала в разделе Любовь и отношения,топик Свадьба! А замки это рзвлекаловка для молодых и зелёных молодоженов,более старшее поколение не стало бы таким заниматься!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 мда... злой у нас народ. за других никогда не порадуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника И злой и подвержен стадному чувству. ЗАГС, мемориал, мост, лось на ярославке. Вот типичный маршрут. Правда интересно? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2010 а вот лось, медведи уже не устраивают? Надоть теперь еще и мосты увешать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 сентября, 2010 мда... злой у нас народ. за других никогда не порадуется... мы не злые, у нас просто опыта жизненного больше и мудрости!А вы молодая, вам можно с замками заморочиться!!! Извиняюсь,никого не хотела обидеть! Щас за флуд надают по шее Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 там уже не лось!!! зебра!!! у меня не такой маршрут был. и в загс я приехала не как все!!! и замок я не на мосту вешала!!! каждый сам выбирает как провести свадьбу. все равно так мило смотреть на молодых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 Enigma. Да если честно, я ваще на эти замки обратила внимание когда у меня подруга замуж выходила, в том году!!! я долго не могла понять про какой замок она мне говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 9 сентября, 2010 Просто в данном кокретном месте на этом жутком грязном пыльном мосту, где развернуться пешеходам негде, не очень романтично все это смотрится. Были позапрошлой зимой в г. Елец-там огромный мост через реку и красота вокруг-там эти замочки смотрятся уместно. Мы ж не со зла говорим просто подтруниваем Вот зло говою всегда когда вижу деревья все в тряпках и целофановых лентах-типа память о месте.-просто варвары Специально с ведром ходили снимали с веток эту "красоту" в крымских горах ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Это банально. Моя подруга, довольно смышленная девченка говорила, что на свадьбу закажет УАЗы. Ну это шутка конечно, но просто видно, когда человек мыслит нестандартно, без стадного чувства и тупых "традиций". Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 а почему шутка? я на пожарном камазе приехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение