VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2007 Солнышко Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2007 jippo1972 Оставайтесь Вот и вечер наступил Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне пришлют хорошие фото, и я выложу еще . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 эх, Лиза. не надо больше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 декабря, 2007 т.е. конечно надо. но не так же жестко в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 т.е. конечно надо. но не так же жестко в понедельник. Если я удалю эти фото, то Вам легче от моей "жестокости" не станет, поскольку Вы их уже просмотрели и они, надеюсь , остались в Вашей памяти. Так что я эти фото оставлю, а следующие, чтобы больше Вас не дразнить, выложу эдак к июню - июлю Не расстраивайтесь, я там обгарела, так что старая кожа с меня слезает, "зато новая растет чистая, шелковистая" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 декабря, 2007 если бы эти острова были еще и необитаемы, то это был бы действительно райский уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Необитаемые острова, если на них не будет никого, в том числе и меня, поскольку они необитаемые, мне не особенно интересны в момент их необитаемости . А на острове, на котором была я, были люди только из одной компании, все супер веселые и интересные. Весь остров был полностью в нашем распоряжении . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Нет, скорее "Прощай, Эммануэль" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2007 VОGUЕ а как полет прошел? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Полет прошел отлично, поскольку я все время (и по пути туда и обратно) была в сопровождении необыкновенно интересного человека, который мне очень помог отвлечься от плохих мыслей, это были самые лучшие перелеты в моей жизни . Тем не менее, при взлете и посадке на мой страх перед падением не смог повлиять даже он . Впрочем, в этот раз я боялась чуть меньше, чем обычно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2007 VОGUЕ здОрово!!!! прям завидую , что побывали в раю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мамуля У нас тоже хорошо , только снега не хватает Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ Я тоже хочу на черепахах так....... А сколько по времени лететь? Я так мечтаю об островах, но у меня извечная проблема..... друзья не осиливают такие путешествия в мат. плане Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение