beauty_sunny 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Чехия, Прага май 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 мая, 2007 Чехия, прага, Карлов мост май 2007 если кому интересно, тут остальные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Галичья гора,Липецкая область When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 19 июня, 2007 When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 19 июня, 2007 When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2007 Суздаль, октябрь 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2007 Еще "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2007 вот щас съезжу на 20-21 в Суздаль / Владимир и выложу фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2007 А вот таких там в Кремле продавали котов! Вот где я локти грызла, что налички с собой мало взяла! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 октября, 2007 Вот еще... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 22 октября, 2007 Индия. Андаманские острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 октября, 2007 http://www.pushkino-real.ru/index.php?show...=20entry14699 Суздаль/ Владимир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 октября, 2007 Нескака фотаГ из поездки друга на Кубу: 1) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 октября, 2007 2) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение