VNS 135 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Аврора Изменено 27 июля, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo1976 583 Опубликовано 7 августа, 2012 поездка в Прагу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 августа, 2012 Украина, 2012 ** ** 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 октября, 2012 Очень много писать и фотографий сюда выкладывать не хочу, поэтому кому интересно, вот мой фотоотчет о поездке в Абхазию http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15625 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2012 @mashaag, прочла почти всё и посмотрела .очень красиво)спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 октября, 2012 Staff, вам спасибо, что осилили такой большой отчет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 6 октября, 2012 Сентябрьский инста-Питер)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 ноября, 2012 Отличная фотка !@АннЭтКа, очень здорово...Жаль,что не плёнка,небо цифровики похуже прорабатывают 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2012 @НикитаI, Спасибо ! чую, что такими темпами увлечения я доберусь и до пленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо ! чую, что такими темпами увлечения я доберусь и до пленки Будет желание-дам Вам плёночный автофокусный Кэнон поиграться.Оптика та же,что и у "пятьдвака",-EF.Сможете сравнить. 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 ноября, 2012 @НикитаI, Спасибо ! чую, что такими темпами увлечения я доберусь и до пленки Ну тогда приходите. Научим-покажем. Только совет - сразу беритесь за плёнку среднего формата. Узкий можно смело пропустить. 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 16 ноября, 2012 Узкий можно смело пропустить. Можно...Но пусть человек вначале попробует одним и тем же объективом снять на плёнке и на цифре,дабы увидеть в чём разница.А так,-да,надо иметь и цифру и СФ плёночную камеру Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо. У меня есть тройка советских пленочных еще папиных шедевров.. но у меня совесть не позволяет пока посягать на святое.... ща осмелею каплю. Но буду рада всем советам и любой технической помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2012 @pilligrim, а куда приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение