altrub 13 Опубликовано 23 августа, 2010 как в камеди клаб...я и пирамиды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2010 altrub еще фотки выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Поездка в Новгород в прошедшие выходные. Музей деревянного зодчества Витославлицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Судя по всему мельница . Недалеко от Юрьева монастыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Не нужен нам берег турецкий или недалеко от Новгородского кремля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 августа, 2010 В центре Новгорода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 25 августа, 2010 ekuzmin, Храм Спаса Преображения. на Ильиной улице, 1374 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 26 августа, 2010 Фотографии из Монголии потихоньку вываливаю здесь: http://alexeyvukolov.gallery.ru/watch?a=Zz...eature=mainlist и здесь: http://alexeyvukolov.gallery.ru/watch?a=Zz...eature=mainlist Сюда выкладывать не буду - долго и неудобно. Одна картинка для затравки. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 августа, 2010 круто. инопланетяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 августа, 2010 vuk Завидую белой завистью, что там удалось побывать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 27 августа, 2010 Keriby Да я б, наверное, сам начал себе завидовать... Да только это уже болезнь получается - кто-нить санитаров ещё вызовет. Поэтому пока сдерживаюсь. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 августа, 2010 vuk очень круто. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я, семьей была этим летом в Чехии.Хочу поделиться увиденным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение