QwerTun 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Земляки, вроде бы у нас в городе есть бассейн.... Подскажите, плзз: 1. где он находится 2. время работы 3. хар-ки ( размеры дорожек, цены, etc ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 марта, 2006 3. 25 метров. (зато вода не хлорированая) 2. до 23-00 (надо записываться) 1. там где каток... (Ул. 50 лет Октября) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 марта, 2006 а как туда добраться....? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QwerTun 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Спасибо! а утром тоже народу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Labertina добраться? на собственном ферари! ну или маршрутка... кот. ходит по 50 лет окт. Это на Ивантеевку или Юбилейный... или на Москву... и попросить остановить у бассейна.... А лучше дойти до КВД, а там спросить у кого нибудь где бассейн... там не так долго будет купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 марта, 2006 прости за нескромный вопрос... а что такое КВД? Просто я живу в Мамонтовке... и не знаю где что... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Labertina да, девушка... Вы точно не знаете где что.... Если ехать от Мамонтовки поворот на Стрельца и прямо. Там слева будет бассейн! А Вы хотите покупаться? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 марта, 2006 Спорткомплекс на улице 50 лет ВЛКСМ, работает с 8-9 утра (точно не помню), последний сеанс в 10 или 11 вечера. Если быть точнее, то последний сеанс начинается в 22 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Я сам туда хожу (в бассейн) поэтому отвечу 1-ое стоимость уже не 60 а 80 2-ое справки лучше делать во Врачевателе... справка стоит 200 руб. зато быстро и без очереди ... Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 марта, 2006 а что такое КВД Кожно-Винерологический Деспансер... Там надо справку получить, чтобы посещать бассейн. Хотя можно и ещё в нескольких местах, но это т квешн ужо не ко мне... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Быдланин Очень хочу... покупаться... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Labertina А справочки у Вас имеются? А то знаете как ща.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Быдланин все справочки... есть... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Я тоже люблю ... купаться. И купаюсь! правда в Олимпийский хожу. Справки тоже все есть. Далеко - неудобно... Вот если в нашем рай-не - это бы намного удобней было бы! Тем более Мамонтовка! Как считаешь? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение