Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

Да, народ! И переставайте зайцами ездить в электричках!

Поделиться сообщением

ПижЁн, исходя из Ваших высказываний, предполагаю, что работаете в структурах, приближенных к органам :plach: . Учитывая, что там работают индивиды, которым не надо задумываться, а надо "разводить" клиентов, то мы никогда не поймём друг друга. Цели у нас разные!

У Вас - сохранение и продление агонии Тандема, у меня - надежда на свободную неравнодушную и думающую личность, а уж потом какое-то государство.

Поэтому не вижу дальнейшего продолжения нашего очень увлекательно-тупикового "бла бла бла".

Удачи Вам в прозрении! :)

Я считаю себя как раз свободной) Вот и хочу уточнить, какие свободы у вас ущемляются. Не зря же я тему создал. Работаю я вот тут www.primecity.ru

К органам отношения никакого не имею. Честное пионерское!

Да, ну и я не вижу агонии Тандема. И я считаю, что развитие личности от внешних факторов хоть и зависит, но не полностью, во многом всё зависит от желания самого человека что-либо делать.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

) Пропаганда СМИ личностная, о недопустимости коррупции в самом низу. У нас ведь каждый с радостью заплатит лично милиционеру рублей 1000, чтобы уйти от более крупного штрафа официального или лишения прав. С радостью воспользуются возможностью "попроще" пройти техосмотр. Поднапрягут знакомого врача "за благодарность", чтобы пройти без очереди что-нибудь, заплатить в институте за экзамен, чтобы не отчислили, в ЖЭКе приплатить за что-нибудь и.т.д...

2) Попутно с этим можно разыграть показательные сюжеты, порицательные, где ловятся мелкие взяточники.

3) Пускается слух о вербовании/внедрении во многих инстанциях сотрудников, отслеживающих действия товарищей, в том числе в университетах. (НКВД, ну а что делать, не обязательно внедрять, главное пропагандировать о внедрении)

4) Пропаганда сообщений о взятничестве. Чтобы народ наизусть знал номер телефона какого-нить 8-300-900 000 000, чтобы в случае чего тутже мог обратиться куда надо и факт взятки был бы проверен.

5) Создание независимой структуры, с привлечением граждан и опоозиции, которая также будет отслеживать действия антикоррупционного комитета и освещать в СМИ каждое дело.

6) Создание закрытой организации, параллельной ФСБ, которая будет отслеживать действия в том числе ФСБ, ФСКН, МВД. Должна состоять из людей совсем неподкупных, которых можно внедрять) Опять же не обязательно реальное её создание, главное - это слух о такой организации.

Ентот опус стоит разобрать по пунктам:

1, На низовом уровне низзя, на верхнем можно. Так штоле? :plach:

2. Это только поднимет расценки. за риск типо :)

3, Если слух останеццо слухом на него не обрят внимания и все будет как было. Если внедрять "сотруднеков" то хто будет оплачивать труд этих стукачей?

5, газет не хватит

6, Где их взять таких неподкеупных то. Создать еще одну мусарню- толку ноль.

Коорупция всегда там, где обычным путем решить вопрос невозможно, то есь для нее условия созданы законодательно. Тот кто хоть пару раз сталкивался с бюроктратией понимает о чем я.

Я лмчно давал, даю и буду давать взятки (ибо их берут и по другому никак), так как таким образом решить вопрос быстрее и дешевле для меня лично.

Основная причина всегда экономическая- если выгоднее дать взятку- ее дадут. И возьмут.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Тогда нужно отстреливать всех)

Поделиться сообщением

ПижЁн

Начнем с тебя. Ты не против?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1) Пропаганда СМИ личностная, о недопустимости коррупции в самом низу. У нас ведь каждый с радостью заплатит лично милиционеру рублей 1000, чтобы уйти от более крупного штрафа официального или лишения прав. С радостью воспользуются возможностью "попроще" пройти техосмотр. Поднапрягут знакомого врача "за благодарность", чтобы пройти без очереди что-нибудь, заплатить в институте за экзамен, чтобы не отчислили, в ЖЭКе приплатить за что-нибудь и.т.д...

Во, во. Раз пошла такая пьянка на счет коррупции, допущу несколько комментариев по этому поводу :plach:

1. Не стоит говорить

каждый с радостью заплатит лично милиционеру рублей 1000
Был у меня случай - остановили за перечесение сплошной (якобы). Взятку давать не стал, в суде смог отстоять свою правоту (кто не верит - могу выложить скан копии постановления суда). Но, сейчас я понимаю, что мне несказанно повезло, ибо судья попалась правильная. Она не стала поверхностно разбирать дело. В этом году у 2х моих знакомых лишили права управления ТС, хотя доказательств нет. Судья давал заключение нонд. И о какой призумции невиновности можно говорить? Да, еще, техосмотр прошел честно, в институте денег не давал.

2. За последние 2 дня, на полном серьезе меня останавливают 2 раза. На предмет "понюхать". Медвепут дал представителям власти такую палочку - типа в крови не должно быть спирта вообще, а вместе с тем и провоцирует развитие коррупции. А как такое вообще может быть? Я вот технический специалист и могу сказать - это идеальная ситуация, возможная только в лабораторных условиях, да и то с оговорками. У приборов есть погрешность, в крови непьющего человека всегда есть какое кол-во спирта, да даже в незамерзайке, которая используется в авто (особенно зимой) спирт. Во всей цивилизованной европе приняты минимальные нормы содержания спирта - у нас - нет.

Зато все рапортуют - уменьшили пьянство на дорогах. А по моему, кто пил за рулем, так и будет пить.

Поделиться сообщением

1) Пропаганда СМИ личностная, о недопустимости коррупции в самом низу. У нас ведь каждый с радостью заплатит лично милиционеру рублей 1000, чтобы уйти от более крупного штрафа официального или лишения прав. С радостью воспользуются возможностью "попроще" пройти техосмотр. Поднапрягут знакомого врача "за благодарность", чтобы пройти без очереди что-нибудь, заплатить в институте за экзамен, чтобы не отчислили, в ЖЭКе приплатить за что-нибудь и.т.д...

Во, во. Раз пошла такая пьянка на счет коррупции, допущу несколько комментариев по этому поводу :plach:

1. Не стоит говорить

каждый с радостью заплатит лично милиционеру рублей 1000
Был у меня случай - остановили за перечесение сплошной (якобы). Взятку давать не стал, в суде смог отстоять свою правоту (кто не верит - могу выложить скан копии постановления суда). Но, сейчас я понимаю, что мне несказанно повезло, ибо судья попалась правильная. Она не стала поверхностно разбирать дело. В этом году у 2х моих знакомых лишили права управления ТС, хотя доказательств нет. Судья давал заключение нонд. И о какой призумции невиновности можно говорить? Да, еще, техосмотр прошел честно, в институте денег не давал.

2. За последние 2 дня, на полном серьезе меня останавливают 2 раза. На предмет "понюхать". Медвепут дал представителям власти такую палочку - типа в крови не должно быть спирта вообще, а вместе с тем и провоцирует развитие коррупции. А как такое вообще может быть? Я вот технический специалист и могу сказать - это идеальная ситуация, возможная только в лабораторных условиях, да и то с оговорками. У приборов есть погрешность, в крови непьющего человека всегда есть какое кол-во спирта, да даже в незамерзайке, которая используется в авто (особенно зимой) спирт. Во всей цивилизованной европе приняты минимальные нормы содержания спирта - у нас - нет.

Зато все рапортуют - уменьшили пьянство на дорогах. А по моему, кто пил за рулем, так и будет пить.

А при чём тут цивилизованная Европа? Там культура вождения иная совершенно. У нас народ, как машину купил, считает всех пешеходов - идиотами, лезущими под колёса. =) Я был в Лондоне, там когда только подходишь к переходу, машины и автобусы останавливаются и тормозят, никто тебе сигналить не будет даже, а тут надо перебегать.

Я готов смириться с ограничением этой свободы, ввиду того, что у меня нет автомобиля.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

готов смириться с ограничением этой свободы, ввиду того, что у меня нет автомобиля.

пацталом :plach::):plach:

Афтар, пеши больше и чаще )))

Поделиться сообщением

А при чём тут цивилизованная Европа?

Я готов смириться с ограничением этой свободы, ввиду того, что у меня нет автомобиля.

1. При том, что мы подписали венскую конвенцию о дорожном движении. А раз уж подписали, то обязаны приводить местные законы в соответствии с ее положениями. Кто-то тут говорил у нас о том, что закон един :)

2. Так значит ты говоришь о том, что все должны отказаться от автомобиля? Я так понял ты еще ограничил свободу таким образом.

3. Интересно до какой степени ты готов смириться с ограничением свободы? 5, 10 лет, пожизненно? Строгого или колонии поселении? :plach:

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

1. При том, что мы подписали венскую конвенцию о дорожном движении. А раз уж подписали, то обязаны приводить местные законы в соответствии с ее положениями. Кто-то тут говорил у нас о том, что закон един :plach:

А у вас нет желания подать в европейский суд и указать там эту неточность? Можете даже скоопирироваться с человеком с первых страниц этой темы.

Поделиться сообщением

готов смириться с ограничением этой свободы, ввиду того, что у меня нет автомобиля.

пацталом :plach::):plach:

Афтар, пеши больше и чаще )))

Мне нравится восприятие ваше)

Поделиться сообщением

А у вас нет желания подать в европейский суд и указать там эту неточность? Можете даже скоопирироваться с человеком с первых страниц этой темы.

У меня может и есть желание, но нет возможности. Я не профессиональный юрист и у меня нет возможности тратить на это время.

Поделиться сообщением

У меня может и есть желание, но нет возможности. Я не профессиональный юрист и у меня нет возможности тратить на это время.

Ну, т.е. формально возможность противодействовать системе есть, но вы сознательно ей не пользуетесь?

Поделиться сообщением

Ну, т.е. формально возможность противодействовать системе есть, но вы сознательно ей не пользуетесь?

:plach:

Формально есть.

А говорит, что я ей сознательно не пользуюсь есть ни что иное как формализм :)

Поделиться сообщением

:plach:

Формально есть.

А говорит, что я ей сознательно не пользуюсь есть ни что иное как формализм :)

Ну, возможность же есть. Европейский суд - не наш, он справедливый полностью, он же должен проникнуться!

Кстати, хоть и статистика середины 2000-ых, но показательная. Это о "Цивилизованной Европе" и России

Меньше всего людей на 100 тысяч населения гибнет в Англии (6,0), в Швеции (6,6), Норвегии (6,8), Нидерландах (6,9). В России этот показатель значительно хуже - более 20 погибших. Неблагоприятная ситуация по этим показателям имеет место также в Индии.

Наиболее объективным показателем является аварийность на 10 тыс. транспортных средств. В Англии на 10 тыс. ТС в течение года погибает 1 человек, в России этот показатель достигает 9 человек.

Применяется также показатель тяжести последствий ДТП - это число погибших в 100 ДТП. Наименьшие цифры зарегистрированы в Великобритании - 1,5, в Германии и США - 2,0, в Австрии - 2,5. В России уровень тяжести последствий ДТП доходит до чудовищной цифры - 18,6. Если в США, Германии, Великобритании человек погибает только в одном из 50-60 ДТП, то в России каждое 5-е ДТП приводит к смертельному исходу. Таким образом, в России тяжкие ДТП происходят в 10 раз чаще, чем в экономически развитых странах.

Подобная высокая аварийность наблюдается при достаточно низком уровне автомобилизации - в среднем по России на 1000 человек приходится 220 транспортных средств, в то время как в Европе этот показатель превышает отметку в 600 ТС на 1000 человек, а в США он ещё выше - более 750 ТС на 1000 человек. И даже в Польше, Венгрии и Болгарии количество автомобилей на душу населения примерно в 1,5 раза выше, чем в России.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу