Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2011 Кто был у Лили из Батерфляя, на коррекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 12 мая, 2011 Кто был у Лили из Батерфляя, на коррекции? Я была. Очень милая и приятная девушка. Работает тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2011 от Татьяны очень отличается? страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 13 мая, 2011 от Татьяны очень отличается? страшно Имхо, мне обе понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2011 _Юлия_ а я вот как-то не в восторге от Лили. да приятная, да милая, НО: мне не очень понравилось как она мне сделала коррекцию. Ваще другую форму.. не знаю.. не привычно... и не так... не плохо, но не то что я хотела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня была у Тани в Баттерфляе,результат как всегда офигенный, очень подкупает то что ни капельки не больно и красноты нет после процедуры про форму ваще молчу это уже понятно;-)Таню знаю оооочень давно мы учились вместе да и работали потом тоже. Только иногда изменяю Тане с другими мастерами - но все равно возвращаюсь к знакомым ласковым ручками. Короче всем советую Татьяну, не бойтесь девочки брови не зубы - новые вырастут:-D но это уже не про Таню. Кстати в Эдеме мочь мама недавно делала коррекцию и красили брови отдала аж 800 рэ, мне кажется что это уже перебор. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 декабря, 2011 а я сама се броффки делаю, купила отличный набор для коррекции бровей фирмы Benefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня была у Тани в Баттерфляе,результат как всегда офигенный, очень подкупает то что ни капельки не больно и красноты нет после процедуры про форму ваще молчу это уже понятно;-)Таню знаю оооочень давно мы учились вместе да и работали потом тоже. Только иногда изменяю Тане с другими мастерами - но все равно возвращаюсь к знакомым ласковым ручками. Короче всем советую Татьяну, не бойтесь девочки брови не зубы - новые вырастут:-D но это уже не про Таню. Кстати в Эдеме мочь мама недавно делала коррекцию и красили брови отдала аж 800 рэ, мне кажется что это уже перебор. к сожалению Татьяна,сейчас уже там не работает,как к ней попасть ,никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 22 мая, 2012 красила и пропалывала в недавно открывшемся салоне "Виктория". Быстро, аккуратно, красиво и персонал доброжелательный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 2 августа, 2018 Подниму тему, интересно свежие отзывы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение