NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 mariosik сказал: Настя в Эдеме мне очень нравится. И линия и форма и цвет. И сколько в Эдеме стоит? Покрасить + пощипать? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 сентября, 2010 Коррекция 250, покраска вроде 200. Настя в отпуске до 9 сентября Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2010 NERVная B@zzy Цитата Тутси(Надя)10 Нет, первый раз хочу довериться профессионалу, чтоб и линию ровную вывела и подсказала что да как... А потом уж можно и самостоятельно Благо краску купила уже убедишься, будет даже лучше и деньги целы и бровки красивы по опыту знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да. Присоединяюсь. Лучше, чем Татьяна из Buterfly, мне бровки никто никогда не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 6 сентября, 2010 девочки, я вас начиталась, теперь брови рощу, чтобы пойти к этом мастеру (В Батерфляй)на коррекцию и покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 К Татьяне записаться не удалось, зато попала к Елене в Эдем... Мне понравилось Первый раз, было страшно, но очень аккуратно выщипала мне все, форма прям как я лю... И покрасила, правда не коричневым (как я просила), а черным, но очень не сильно, так что даже не заметно что черный... Я изначально сказала, хочу чтоб как цвет волос! Он у меня темно русый... Она сказала так и будет! И сделала черным... Но я все равно довольна... 250 - покраска, 200 - коррекция... Как сотруться буду экономить, краска то уже есть))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата 250 - покраска, 200 - коррекция... Ничё себе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2010 мумука сказал: Цитата 250 - покраска, 200 - коррекция... Ничё себе Да, недёшево. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата 200 - коррекция я на неделе коррекцию за 100 делала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата 250 - покраска, 200 - коррекция... дней на десять хватит, а там по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ники сказал: Цитата 200 - коррекция я на неделе коррекцию за 100 делала Ну мама меня тоже отправляла в парикмахерскую... В первый раз я как-то побоялась... Не знаю чего И решила, что лучше схожу сначала к знакомой девачке... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Цитата К Татьяне записаться не удалось, зато попала к Елене в Эдем.. Почему не удалось? И как там по телефону записаться к Татьяне можно? Дайте номерок если у кого есть, а то тоже что-то захотелось исправить то что сама нащипала. Мне кажется, что коррекцию надо делать у профи а вот красить и самой несложно Изменено 6 сентября, 2010 пользователем леничка Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 сентября, 2010 леничка 991-61-14 Баттерфляй Не удалось, потомучто к ней надо за несколько дней записываться, все занято) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 NERVная B@zzy сказал: Я изначально сказала, хочу чтоб как цвет волос! Он у меня темно русый... Она сказала так и будет! И сделала черным... Брови и должны быть потемнее волос. Конечно без фанатизма, но потемнее. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 начиталась я тут... и записалась сейчас, я к этой Татьяне... на коррекцию, на субботу. ну девочки, если я выйду страшная, я ж вас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение