Daya Ram 386 Опубликовано 21 октября, 2010 Крашу сама себе, ничего сложного в этом нет, а экономия очевидная. Сейчас купила краску для бровей estel enigma, стоит около 200 р., хватит ее точно не на пару раз. Результат отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 я не крашу, я тонирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 октября, 2010 я не крашу, я тонирую. просветите безграмотность чем тонирование отличается от покраски? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutik_Sun 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девушки, не подскажите где у нас можно хорошую форму бровей сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Nutik_Sun ты тему-то почитай... Татьяна. Батерфляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_v_luchee 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 а я вот сама себе их крашу... процедура то простая в салоне за 500р как-то влом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 В салон-студии у Виктории делаю.Красотка получаюсь всегда.И подруги довольны все-форму делает сказочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 в салоне за 500р как-то влом делать 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 ноября, 2010 Почитала вас и тоже записалась на коррекцию к Татьяне. Аж на 1 декабря. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 ноября, 2010 Почитала вас и тоже записалась на коррекцию к Татьяне. Аж на 1 декабря. надо то ж уже ближе к нг записываться, а то чую будет не прорваться Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2010 Почитала вас и тоже записалась на коррекцию к Татьяне. Аж на 1 декабря. Сегодня тоже записалась к Татьяне. На 30 ноября. Она там одна А то может я не к той записалась ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2010 я не крашу, я тонирую. просветите безграмотность чем тонирование отличается от покраски? навкрное интенсивностью окрашивания О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитала вас и тоже записалась на коррекцию к Татьяне. Аж на 1 декабря. Сегодня тоже записалась к Татьяне. На 30 ноября. Она там одна А то может я не к той записалась Татьяна до сих пор болеет. Так мне сказали по телефону. При чем я звонила сама, т.к. контрольного звоночка от салона не было Чёт мне это не нравится ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ринка А меня к ней, вчера вечером, записали на 9 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2010 Позвонила щас в Батерфляй! Все нормально, Татьяна работает!!! Че вы тут смуту наводите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение