Makadi 4 041 Опубликовано 11 июня, 2013 в поисках бригады 2-3 человека для ремонта магазина (положить плитку, подготовка к покраске+покраска стен) + другие сопутствующие работы. Посоветуйте у кого имеется)) Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 12 июня, 2013 Ваше жёлтое такси было успешно продано весной, теперь катаю на белом Форде Мондео. Спасибо всем, кто мне доверяет! Встречи-проводы, аэропорты-вокзалы... Передать документы, получить и привезти товары... Отвоз-привоз детей, родителей... Посмотрите пожалуйста ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 15 июня, 2013 Можете ко мне по поводу любой рекламы, может оформление или надписи на машинах, стенды, таблички и т.д. Печать, плоттерная резка, поклейка и т.д. Опыт оформления стендов в детских садиках. Я в отпуске по уходу за ребенком, работаю дома. Стоимость на большой порядок ниже агентства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Предлагаю немножко заработать. В среду вечером (19.06.13г. после 19.00) мне привезут новую чугунную ванну. Её нужно поднять на 2-ой этаж (вдвоём с водителем) и занести в квартиру. Вес ванны - 90 кг, новая в упаковке. Место - запад Пушкино, 3-й Акуловский проезд. Оплата - 500 руб. P.S.: Сам не могу поднять, ибо спина сейчас болит Если кому-нибудь это интересно - пишите тут или в личку. По факту - работы на 15 минут. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 19 июня, 2013 Нужен хороший психолог для снятия зависимости от болезненных личных отношений... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Очень нужен багажник на машину на пару недель съездить на море.Может есть у кого-то лежит без дела.... Типа такого. Изменено 10 июля, 2013 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 12 июля, 2013 Нужно на время автокресло группы 1 (8-18кг).. с 20-х чисел июля по начало августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 июля, 2013 Приветствую! Меня зовут Елена!Если Вам необходимо отлучиться, съездить на шоппинг, в кино да и просто есть дела, Вы можете оставить своего ребеночка любого возраста на мое попечение. Я местная, имею пед. образование, двоих детей. свои услуги предлагаю: будни вечер, выходные , праздники. Все детали и пожелания обсуждаются. Вредных привычек НЕТ! Возможно пребывание в загородном доме в черте гор. Ивантеевка. Лес, чистый воздух! Более подробно могу ответить на Ваши вопросы по тел 89253771516 или по почте Lisapochta@rambler.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 июля, 2013 Также предлагаю услуги по помощи в хозяйстве. Имею опыт помощи инвалиду в уборке, приготовить , постирать. могу съездить за покупками в больших объемах ( машина имеется) отвезти, привезти, но также в будни вечер, выходные праздники. цены обсуждаются Не хотелось бы называться Жена на час )))), но реально, если что постирать, прибрать - пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 14 июля, 2013 Также предлагаю услуги по помощи в хозяйстве. Имею опыт помощи инвалиду в уборке, приготовить , постирать. могу съездить за покупками в больших объемах ( машина имеется) отвезти, привезти, но также в будни вечер, выходные праздники. цены обсуждаются Не хотелось бы называться Жена на час ) , но реально, если что постирать, прибрать - пожалуйста. а можно узнать стоимость уборки 3-х комнатной квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 июля, 2013 я думаю, что надо отталкиваться от метража и регулярности уборки. Еженедельная, генеральная, хрущевка, либо совеременная кв более 60 м, то и цена разная. если посмотреть расценки официальных служб от 1800 и выше, ну я думаю, в районе 1300-1500. Мытье окон везде считается отдельно, но могу сказать, что все можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕHЕЦИЯ 4 Опубликовано 15 июля, 2013 Ищу няню! Услуги требуются с сентября. двое детей 8 и 4 лет, забирать из школы, сада отводить на доп. занятия, кормить ужином. Делать уроки, готовить, убиратся и пр. не надо! Иногда когда дети будут болеть посидеть весь день. (надеюсь не часто ). Няня СТРОГО из Ивантеевки. зарплата по договоренности. 89687971978 Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 июля, 2013 Нужно на время автокресло группы 1 (8-18кг).. с 20-х чисел июля по начало августа Могу предложить на время поездки кресло-люльку для 0-13 кг. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Могу предложить на время поездки кресло-люльку для 0-13 кг. Спасибо, но к сожалению уже не требуется - поездка накрылась из-за ветрянки.. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 24 июля, 2013 Может кто посоветует грамотного юриста по жилищным вопросам..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение