LadyBoss 12 Опубликовано 4 сентября, 2010 alina_just@mail.ru А мне можно тоже такую книжку? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу посидеть с ребенком. Или брать к себе домой в компанию двух других ребенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу посидеть с ребенком.Или брать к себе домой в компанию двух других ребенков. Как с Вами связаться? Ребенку 2 года. Иногда ну совсем некуда пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 13 сентября, 2010 очень надо подшить джинсы и брючки, не люблю я ательешных теток, только мне срочно надо, завтра готова привезти, но забрать максимум в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Нужно поставить 4 межкомнатных двери, предложения и цены в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 ремонт и диагностика компьютеров,сетей, любые программы, ещё скважины умею чистить, там насосы смонтировать,заводить воду в дом и так далие пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 ремонт и диагностика компьютеров,сетей, любые программы, ещё скважины умею чистить, там насосы смонтировать,заводить воду в дом и так далие пишите в личку. тут тема про бюро ДОБРЫХ услуг, т.е. почти бесплатно..... ты то что сюда лезешь со своими платными услугами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_88 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 А нам нужен репетитор по математики, девочке 11 лет, 5 класс. Помощь в выполнении домашнего задания, с выездом на дом к ребенку( г. Пушкино), 3 раза в неделю, цена договорная. Возможно студентка какая-нибудь хочет подработать, или ученицы старших классов которые знают и любят математику. НОУ "Автолицей" 8 985 777 3000, 8 496 532 65 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нужен, человек, который поможет грамотно и четко составить резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 октября, 2010 а мне нужно сшить что-то вроде манишки-жабо. это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 22 октября, 2010 Что-то заглохла тема Заканчиваю сезон...и сессию..Всю позднюю осень-зиму дома.Могу подшить(брюки,юбки,занавески и тд. и тп.), зашить, осуществить мелкий ремонт одежды.Вкусно готовлю и пеку (может,помощь при подготовке праздничного стола ? ) Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Нужен в понедельник человечек отвезти в Шереметьево. Будут желающие пишите в ЛС А так чем смогу тем помогу; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 3 ноября, 2010 смогу взять на небольшой срок мелкую живность, дома такса добрая дружит с хомкой, если вдруг что звоните обговорим. 89296220996 Настя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivacity 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот такой тортик пеку и много другого на заказ. Ирина 8-903-287-90-46 isavos@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 ноября, 2010 интересно, хоть кому то помгла темка?) отписались бы... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение