Zero-chan 160 Опубликовано 17 октября, 2017 @py4kina, знаете, мозги вы тоже можете включить. рабочую дорожку в металолом не сдают. а звонила я по пушкинским объявам и почему-то не забирают. 2 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 октября, 2017 Не могу больше молчать. Надоело читать советы с потолка. Сколько раз и с каким успехом советники применяли свои советы "полно объявлений... дворники..." тому и подобные? Дважды за последний год пыталась сдать крупную технику в металлолом. Первый раз все же получилось. Примерно с 3 или 4 попытки. А сколько звонков сделала по объявлениям - не сосчитать. Второй раз дозвонилась, договорилась. Уселась на даче. Жду. К вечеру звоню, типа, ГДЕ? Не волнуйтесь, приедут. Не приехали. Так что, теоретики, практика показывает, что тема не очень быстрая. Из рук холодильники и прочее тяжёлое не рвут. Ps телефон должен остаться второй фирмы, но рекомендации им самые плохие. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 1 )Постараюсь включить мозги.)2) Сдают, сдают. Я могу сдать.) По себе сужу.) Бывает вещь так надоест, что хочется срочно , вот прям сейчас от нее избавиться).3) Позвоните на Серебрянку, где-то рядом с почтой и магазином "Анис" (может сейчас другой магазин, не знаю) находится приемный пункт.В прошлом году холодильник договорилась с этим пунктом по телефону, приедут заберут. Но они сказали "завтра", поэтому я пошла к таджикам, они забрали сразу и дали мне 200р.)В Ивантеевке тоже договорилась , сами приедут на "грузовике", в грузовике весы. На месте взвесят и рассчитаются со мной за этот холодильник (вместо холодильника читайте: беговая дорожка) Изменено 17 октября, 2017 пользователем py4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @ALPINA, У меня нет холодильников. У меня ОДНА беговая дорожка Не суть важно! Если она металлическая - заберем. БЕСПЛАТНО. Изменено 18 октября, 2017 пользователем ALPINA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Отредактировала. Запуталась. Столько техники сдавала, и рабочей и не рабочей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Не могу больше молчать. Надоело читать советы с потолка. Сколько раз и с каким успехом советники применяли свои советы "полно объявлений... дворники..." тому и подобные? Дважды за последний год пыталась сдать крупную технику в металлолом. Первый раз все же получилось. Примерно с 3 или 4 попытки. А сколько звонков сделала по объявлениям - не сосчитать. Второй раз дозвонилась, договорилась. Уселась на даче. Жду. К вечеру звоню, типа, ГДЕ? Не волнуйтесь, приедут. Не приехали. Так что, теоретики, практика показывает, что тема не очень быстрая. Из рук холодильники и прочее тяжёлое не рвут. Ps телефон должен остаться второй фирмы, но рекомендации им самые плохие. Вы правы. Особенно " А сколько звонков сделала по объявлениям - не сосчитать." Я больше не заморачиваюсь. Если что надо, я "своим" таджикам отдаю за пол цены, которую они бы выручили сдавая в металлолом. Они профессионально этим занимаются. Ездят по помойкам на убитой волге и собирают. Изменено 17 октября, 2017 пользователем py4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый вечер, всем! Кто сможет сшить брюки для бальных танцев мальчику за разумные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 октября, 2017 На сайте водоканала, что бы зарегистрироваться, требуется Кодовое слово, выданное ТСЖ: КАК вычислить ТСЖ, к которому относится мой дом? Частный сектор. По телефонам сайта, не дозвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 октября, 2017 @Репей, весьма подходящая аватарка для участия в конкурсе: https://forum.pushkino.org/topic/106505-khelloupush-2017/ 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 октября, 2017 @Este,я попробоваю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 октября, 2017 @Репей, ура!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulya 99 Опубликовано 2 ноября, 2017 На сайте водоканала, что бы зарегистрироваться, требуется Кодовое слово, выданное ТСЖ: КАК вычислить ТСЖ, к которому относится мой дом? Частный сектор. По телефонам сайта, не дозвониться... Была на днях в водоканале, они и сами ничего вразумительного сказать про "кодовое слово" не могут. Взяли у меня контактный телефон, сказали что свяжутся. Но, видимо, обещанного три года ждут и пока никто не позвонил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Gulya, всё для блага человека, всё во имя человека... а кто видел этого человека? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulya 99 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Gulya, всё для блага человека, всё во имя человека... а кто видел этого человека?главное же чтобы все поняли что во благо... а есть человек, или нет это уже неважно... а если уж вдруг вы разгадаете ребус с "кодовым словом" и если вас не затруднит, то дайте знать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 ноября, 2017 а если уж вдруг вы разгадаете ребус с "кодовым словом" и если вас не затруднит, то дайте знать )) аналогично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение