М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2017 Всем доброго времени суток. Может кто знает где в Пушкино можно заказать брелок с гос.номером автомобиля? https://vk.com/idaprint Я у них делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 сентября, 2017 https://vk.com/idaprint Я у них делала. Спасибо большое. Позвонила им. К сожалению они уже брелоки не делают. Говорят-не пошло. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeves 5 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Бесплатно могу научить детей или взрослых плавать в короткие сроки. Всё, что касается сетевых технологий- сервер windows, linux, работа с 1С (устранение торможения,проблемы печати, вынос сервера заграницу), устранения проблем в работе почтового сервера, ip телефонии, принтеров, коммутаторов и роутеров. wifi в кафе, гостиницах (с хотспотом), качественный 4G интернет за городом- ПЛАТНО. Изменено 5 октября, 2017 пользователем jeves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 5 октября, 2017 Всем здравствуйте) В ближайшее время мне потребуется пунктуальный водитель по городу. По рабочим дням, в 7.20 утра с ул. Надсоновская забрать меня с ребенком, довезти до школы (микрорайон Серебрянка, 6-я школа) и потом на ж/д станцию. Я думаю, займу 20-25 Ваших минут. Все) Ну а если Вам еще и по пути, то Вы вообще в "дамках") (об оплате договоримся) Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 6 октября, 2017 Нам нужна помощь водить ребенка в нулевку вторник четверг к 16.45 из новой деревни в 9 школу. Есть кто попутный или заинтересованный? Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 6 октября, 2017 Всем доброго дня! Могу порекомендовать потрясающую девушку Наталью. Она мобильная, отвозит/привозит детей, в аэропорты и т.д. Писать/звонить 8 905 553-34-99. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДоМиНо 1 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Всем здравия!!! Поделюсь бонусами в Спортмастер (скидка на покупку 30%). Мое предложение действует до 11.10.2017 и только на покупку обуви. Для мамочек! Там есть детские Reima и Geox, с этой скидкой цены очень приятные)) Изменено 7 октября, 2017 пользователем ДоМиНо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 9 октября, 2017 Может кто знает, нужно отхимчистить диван. Раньше на форуме было предложение, сейчас найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 октября, 2017 Никто не подскажет кто в Пушкино вывозит крупную технику? Нужно вывезти беговую дорожку, но я не хочу чтоб гора металла оказалась на ближайшей помойке за много денег от меня. Есть же наверное фирмы, которые именно утилизируют металл с пластиком? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rdfs 18 Опубликовано 16 октября, 2017 Всем привет, есть порядка 500 шт упаковочных пакета, из под одежды, б/у. Готов отдать за чисто символическую плату, может нужны кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 октября, 2017 Никто не подскажет кто в Пушкино вывозит крупную технику? Нужно вывезти беговую дорожку, но я не хочу чтоб гора металла оказалась на ближайшей помойке за много денег от меня. Есть же наверное фирмы, которые именно утилизируют металл с пластиком? Подходите к местному дворнику таджику,они многие занимаются сдачей металла в соответствующие пункты.Они будут счастливы вытащить ее у Вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 16 октября, 2017 Никто не подскажет кто в Пушкино вывозит крупную технику? Нужно вывезти беговую дорожку, но я не хочу чтоб гора металла оказалась на ближайшей помойке за много денег от меня. Есть же наверное фирмы, которые именно утилизируют металл с пластиком? Позвоните в пункт приема металлолома. Таджики туда же отвезут ваши холодильники, стиральные машины и беговые дорожки. И получат за это несколько сотен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 16 октября, 2017 Никто не подскажет кто в Пушкино вывозит крупную технику? Нужно вывезти беговую дорожку, но я не хочу чтоб гора металла оказалась на ближайшей помойке за много денег от меня. Есть же наверное фирмы, которые именно утилизируют металл с пластиком? УТИЛИЗИРУЕМ ванны, холодильники, газовые плиты, стиральные машины, телевизоры, раковины, трубы, бытовую технику, кухонную утварь, черный и цветной металлолом, аккумуляторы. БЕСПЛАТНО! тел. 8-901-523-06-95 Звоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @ALPINA, У меня нет холодильников. У меня ОДНА беговая дорожка. @py4kina, звонила. хотят либо опт от тонны либо сливаются на озвучке беговой дорожки. @М@няш@, не... вот этого не надо. не хочу чтоб местный таджик заходил в мою квартиру. во избежание. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Если Вы звонили по первым обьявам в нете про металлолом, то конечно опт.Мозги не пробовали включить?Позвоните в местные пушкинские конторы и радиус 10 км от Пушкино.Приедут сами заберут.И денег дадут.Только копейки..1кг. - 8 руб. было.У Вас дорожка рабочая?Себе возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение