ИннаV 412 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не проще купить новую? зачем, когда можно наладить старую (тем более что она новая, не буду же я их каждый год покупать)... С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 ноября, 2015 @ИннаV, если она с коробочкой, где переключаются режимы работы, наверняка, там отвалился проводок. Это у них "болезнь" такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 22 ноября, 2015 @ИннаV, если она с коробочкой, где переключаются режимы работы, наверняка, там отвалился проводок. Это у них "болезнь" такая... я так и думаю, но коробочка не разборная, уже бы глянула. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 22 ноября, 2015 @ИннаV, я думала, если человек занимается ремонтом, у него может быть что-то похожее, но разборное, либо без коробочки может соединить, чего я точно сама не сделаю. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Людииии,есть контакты мастера по ремонту стиральных машинок??? п.с.DimKo на связь не выходит Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 ноября, 2015 п.с.DimKo на связь не выходит он периодически пропадает... бывает.. Вы ему пробовали звонить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 ноября, 2015 он периодически пропадает... бывает.. Вы ему пробовали звонить? пробовала((( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Симпапуля, Людииии,есть контакты мастера по ремонту стиральных машинок??? 8-916-936-19-12 Мастер чинит любую бытовую технику. У меня ремонтрировал электродуховку и стиральную машину. Работой довольна. 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мастер чинит любую бытовую технику. а как его зовут? Может понадобится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Репей, Извините, не помню((( Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 ноября, 2015 Нужна консультация и помощь грамотного риэлтора. Желательно, работающего по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Людииии,есть контакты мастера по ремонту стиральных машинок??? п.с.DimKo на связь не выходит Есть такая служба, Империя Добрых Услуг называется. Там все услуги для населения на одном телефоне. Уборка квартир у них тоже есть. Вот их сайт: http://paboty.ru/index.php/pushkino Изменено 20 декабря, 2015 пользователем py4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 24 ноября, 2015 Нужна консультация и помощь грамотного риэлтора. Желательно, работающего по Москве. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Репей,@ириа, я вам в личку отправила письмо с координатами проверенного риелтора, он из Москвы как раз Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение