Omanyd 156 Опубликовано 2 июня, 2015 Нужна газонокосилка триммер в аренду? Или человек с триммером, который за недорого может скосить борщевик. Подробности в личку. А еще было бы круто, если у кого-то есть мотокультиватор и за вознаграждение перекопать землю, где растет борщевик У нас и триммер, и мотокультиватор, и дедушка с лопатой на страже... все равно борщевик прет из всех щелей. Всхожесть его семян очень высока. Выкашиваем около 3 раз за летний сезон, ближе к забору перекапываем. Не помогает. все равно весной он спокойно себе всходит. а семена появляются даже на скошенных цветоносах. Если борщевика не очень много, например несколько растений на участке, то есть чудодейственное средство: Наливаем стакан уксусной эссенции, добавляем в него столовую ложку соли. Проковыриваем дырочку ножом у взрослого растения в нижнем отсеке примерно на 40 см от земли. заливаем в дырочку шприцем 1 мл раствора. Растение в течение недели загнивает, а также погибают все пасынки. На участке таким способом (+ постоянное выкапывание) потихонечку вывели злополучное растение. По периметру участка - нереально. 4 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Окажу помощь в помывке окон, дома (генеральная уборка и повседневная) 8903-580-27-17 Изменено 2 июня, 2015 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пожалуйста посоветуйте мастера или кто в Пушкино ремонтирует: 1. Сломалась (не греется) большая конфорка в электрической варочной панели. Остальные 3 работают. 2. Посудомойка не сливает воду. (И то и другое Аристон) Большое спасибо. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Аленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пожалуйста посоветуйте мастера или кто в Пушкино ремонтирует: 1. Сломалась (не греется) большая конфорка в электрической варочной панели. Остальные 3 работают. 2. Посудомойка не сливает воду. (И то и другое Аристон) Большое спасибо. Может вам поможет! У нас тоже не сливала воду, стиральная машина Ariston. Возможно, у вашей посудомоечной машины засорился сливной насос. Нам помогло это видео. Мы столько много грязи пальцами оттуда выгребли. Машина после очистки стала работать исправно. Когда звонили в мастерскую, нам такую заоблачную сумму озвучивали, что пришлось искать помощи в интернете. Надеюсь вам, и другим, это видео поможет. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Angelina Angel 2 КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 2 июня, 2015 Может вам поможет! У нас тоже не сливала воду, стиральная машина Ariston. Возможно, у вашей посудомоечной машины засорился сливной насос. Нам помогло это видео. Мы столько много грязи пальцами оттуда выгребли. Машина после очистки стала работать исправно. Когда звонили в мастерскую, нам такую заоблачную сумму озвучивали, что пришлось искать помощи в интернете. Надеюсь вам, и другим, это видео поможет. у стиралки знаю как чистить сливной насос, у посудомойки еще не пробывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 июня, 2015 @Аленушка,89175011538 Виталий, насчет плиты не знаю, а вот посудомойки, холодильники и стиральные машинки его профиль 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день.может кто умеет или знает,кто мне сможет помочь.в дет.саду попросили сделать поделку из автомобильных шин.можно что-то типа клумбы.видела в интернете в виде мишек,гусей и т.д. была бы очень благодарна за помощь. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2015 кто мне сможет помочь.в дет.саду попросили сделать поделку из автомобильных шин. Ничего себе у них там запросы 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 2 июня, 2015 @Наталья 87,если интересно,то в пос. Черкизово между теплицами и высотным домом магазины,около них раньше продавали такие поделки. В этом году не проезжала мимо,не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 3 июня, 2015 Кто может подсказать, как установить счётчик на газ в частном доме? Где и с кем обговорить условия установки? Говорят, что в след. году, будут штрафовать за отсутствие счётчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 3 июня, 2015 Кто может подсказать, как установить счётчик на газ в частном доме? Где и с кем обговорить условия установки? Говорят, что в след. году, будут штрафовать за отсутствие счётчика... Были в апреле в газовом хозяйстве на западной стороне. Там есть магаз. по продаже газ. оборудования, у них заключаете договор. Нам тогда объявили 6,5 тыс. газ. счетчик плюс 11 с чем то сама установка(дом 150 м кв). Заключаете договор, оплачиваете и в течении месяца вам установят счетчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 3 июня, 2015 @анжелика, спасибо. А это официальная газовая контора? У нас водонагреватель не по правилам установлен... Как бы чего не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 4 июня, 2015 Это официальная, а по другому никак помоему. Даже если вам установит другая контора, то официалы должны будут прийти и опломбировать его, лучше договариваться сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июня, 2015 никто не знает, в Пушкино где-нибудь можно отремонтировать ящик от комода с "мясом" вырвался передний фасад одного из трех ящиков. а комод весь хороший, выбросить жалко :n18: :n18: :n18: :n18: :n18: :n18: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 июня, 2015 У кого нибудь есть контакты по ремонту телевизионной антены?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение