marnik 250 Опубликовано 8 января, 2015 Нужен специалист по настилу пола в комнате. Может быть есть у кого-нибудь хороший мастер!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 января, 2015 Коньки можно наточить в СК. На 50 лет Комсомола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 13 января, 2015 Дорогие форумчане, направьте к хорошему стоматологу пожалуйста. Берущему деньги непосредственно за качественную работу, а не дерущий бабло за пафос и псевдо дорогое оборудование. Хотелось бы на склоне лет зубы на ночь оставлять во рту, а не класть на полку Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 13 января, 2015 может, кому-то нужен старый телевизор панасоник диагональ 70 см, самовывоз из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALPINA 48 Опубликовано 13 января, 2015 Дорогие форумчане, направьте к хорошему стоматологу пожалуйста. Берущему деньги непосредственно за качественную работу, а не дерущий бабло за пафос и псевдо дорогое оборудование. Хотелось бы на склоне лет зубы на ночь оставлять во рту, а не класть на полку Мы ездим к Поткас Наталье Ивановне - она сейчас принимает в Ивантеевке, в Ц-ре Дентальной имплантологии. Лечит добросовестно, пока никаких нареканий не было. Цены умеренные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 14 января, 2015 Дорогие форумчане, направьте к хорошему стоматологу пожалуйста. Берущему деньги непосредственно за качественную работу, а не дерущий бабло за пафос и псевдо дорогое оборудование. Хотелось бы на склоне лет зубы на ночь оставлять во рту, а не класть на полку Я ездила в свое время в пос.Лесной. Сделали все замечательно. А еще мне похвалили стоматологию в Орлов и К. Сказали, что цены умеренные и делают все добросовестно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 января, 2015 Где то здесь было предложение на доставку на машине с животными (с собаками).... или я что-то путаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 января, 2015 Дорогие форумчане, направьте к хорошему стоматологу пожалуйста. Берущему деньги непосредственно за качественную работу, а не дерущий бабло за пафос и псевдо дорогое оборудование. Хотелось бы на склоне лет зубы на ночь оставлять во рту, а не класть на полку Я знаю хорошего доктора. Рядом с женской консультацией. И цены были щадящие.Если надо узнаю там ли она сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 января, 2015 Отвезите меня Христа Ради из Пушкино в Ясенево за маленькие деньги. Отвезти замерзающего щенка. Может кому по пути. Отвезли щеночка. Приехала девушка из Ясенево отвезла из Пушкино в Ясенево за бесплатно. Сейчас щенок москвич в центре живет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 января, 2015 Отвезли щеночка. Поздравляю Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 января, 2015 Поздравляю Вас!!! Если Не шутите, то спасибо.Двух вывезли. А четырех сейчас вывозим на передержку. Но с пристройством тяжело сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 января, 2015 Народ! Мне отдали корма коробку для бездомных. Или Аэропорт или Рижская или ВДНХ может кому будет по пути прихватите.А то за деньги нет смысла вести. А человек старался, добыл где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 января, 2015 Если Не шутите, то спасибо.Двух вывезли. А четырех сейчас вывозим на передержку. Но с пристройством тяжело сейчас. Какие шутки, блин???!!!! Просто, не могу взять к себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 января, 2015 Уважаемые Пушкяне!!! Кто знает Александра Громова? Куда можно выложить его диалог со мной? Что бы люди узнали своего избранника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 января, 2015 @Репей, да его и так все знают. Большого ума и кристальной честности человек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение