Обаяшка 45 Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго времени суток. Нужно перевезти из Ивантеевки (ул Толмачева) в Пушкино (ул Заводская) 3 больших пакета с вещами для беженцев, кто-то может помочь? Скоро похолодает, людям нужна теплая обувь и одежда. Может кто сможет вещами помочь?дам контактный телефон. С машиной вопрос снят.Откликнулся ДимДимыч с супругой Ириной,за что им огромное человеческое спасибо!!! Я бы сама все не дотащила из Ивантеевки в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 августа, 2014 Может кто подскажет сколько стоят услуги отвести в сад и забрать детей? 2 адреса. Не каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, появилась мысль пофотографировать детей в старой школьной форме ( платьица и белые фартучки), может кто даст на денек, надо 2 шт размер на рост 120. Спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Помогите мне советом или пошлите по адресу пожалуйста нужны мужские , плотные черные или темно синие джинсы размер 32 рост 36 !!! без вышивки-потёртостей-трансферов подскажите где купить Изменено 2 сентября, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 10 сентября, 2014 Нужна газель(недорого):съездить в мск за кухонным гарнитуром и обратно в Пушкино. Напишите,пожалуйста,в лс стоимость и контакты!! Спасибо!! Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @marnik, Я сама не делала, но вчера взяла визитку: Офис №5, Московский пр-т, д.54. В здании банка Легион. 8-496-535-18-838-925-301-19-47 8-910-482-22-24 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем soty 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Помогите мне советом или пошлите по адресу пожалуйста нужны мужские , плотные черные или темно синие джинсы размер 32 рост 36 !!! без вышивки-потёртостей-трансферов подскажите где купить скорее всего есть на московском проспекте д.57 корпус не помню магазин три сезона. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Delna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 сентября, 2014 скорее всего есть на московском проспекте д.57 корпус не помню магазин три сезона. нету там ( я в соседнем доме живу, всех продавщиц в магазине уже "достала" в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 сентября, 2014 Посмотрите ещё на Московском же, остановка Школа. Ещё один магазин "три сезона". Там, где "карандаш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 22 сентября, 2014 @LockAl, В Арманде, где Улыбка радуги, тоже магазин с джинсами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 сентября, 2014 LockAl, в начале московского проспекта есть магазин в подвальном помещении. Не помню точно как называется, вроде "Для всей семьи". Дом вроде №4, с торца здания которое ближе к ЖД станции. Там вроде было много джинсов разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не помню точно как называется, вроде "Для всей семьи". Дом вроде №4 "Находка" в бывшем "книжном" магазине А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2014 Нет ли среди участников форума специалиста по изготовлению штампов и печатей. Очень надо! Может быть кто-то посоветует?! Жду инфо в личку. Заказывала в мск. Сделали за день, если актуально, скину в ЛС ссыль, там печати какие душе угодно)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 28 сентября, 2014 Заказывала в мск. Сделали за день, если актуально, скину в ЛС ссыль, там печати какие душе угодно)) Спасибо! Уже не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 сентября, 2014 Помогите мне советом или пошлите по адресу пожалуйста нужны мужские , плотные черные или темно синие джинсы размер 32 рост 36 !!! без вышивки-потёртостей-трансферов подскажите где купить В вавилоне, H&M, GAP. У нас если... в 3-х сезонах если не ошибаюсь. ТЦ ВИТ...на втором этаже ТЦ "Юпитер"" в королеве, магазин Шмотка и чуть дальше не помню как называется, на первом этаже. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение