Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2014 @Елена Тимошенко, вы уж конкретно улицу дом напишите.... или частный сектор в Новой деревне? и это, перекрывающий вентиль на гор и холодную воду рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 23 января, 2014 Доброй ночи все ( у меня она не очень добрая )нужна помочь поэта скоро праздник - день операционной сестры и у нас конкурс на лучшею домашнюю работу. Нужно переделать сказку " О царе Салтане", а точно слова одной девицы. У меня нет такого таланта.А главная сестра уже репетицию назначила на среду караул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 23 января, 2014 Ира,скопируй слова... Доброй ночи все ( у меня она не очень добрая )нужна помочь поэта скоро праздник - день операционной сестры и у нас конкурс на лучшею домашнюю работу. Нужно переделать сказку " О царе Салтане", а точно слова одной девицы. У меня нет такого таланта.А главная сестра уже репетицию назначила на среду караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylia 89 Опубликовано 24 января, 2014 Добрый вечер всем, помогите: нужен мастер по перетяжке мягкой мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Тимошенко 8 Опубликовано 28 января, 2014 @Елена Тимошенко, вы уж конкретно улицу дом напишите.... или частный сектор в Новой деревне? и это, перекрывающий вентиль на гор и холодную воду рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Тимошенко 8 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за беспокойство-нашлись добрые люди,устранили поломку:-)я очень благодарна создателям темы:ВСЕХ БЛАГ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ-СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Подскажите у кого нибудь есть мастер установить посудомоечную машину!????!!! На место предведущей Изменено 29 января, 2014 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 января, 2014 @BONI, если еще надо, то могу завтра написать номер, щас телефон уже выключила "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 54 Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите у кого нибудь есть мастер установить посудомоечную машину!????!!! На место предведущей 89035456299 очень грамотный и добросовестный мастер. Зовут не помню как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо сейчас буду звонить!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 12 февраля, 2014 Помогите сделать вот такую доску для ребенка 1,5 лет, любит все ковырять своими пальчиками или вот такую или что то наподобие этого, на что фантазии хватит, НО ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ОТКРУЧИВАЛОСЬ И НЕ ОТВИНЧИВАЛОСЬ, ВСЕ ТАКИ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ И ВСЕ ТЯНЕТ В РОТ. Могу даже заплатит, но не выше 2000 тр. Буду очень благодарна!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться по поводу пойманого баннера на комп. На мой взгляд как то выглядит ситуация странно. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Катюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 марта, 2014 Ноотбук не ловит ВиФи. Кто нибудь может помочь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 6 марта, 2014 не заряжается планшет у ребёнка... что-то с входным гнездом... вроде... кто-нибудь может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 марта, 2014 Друзья! Нужна помощь перевезти покалеченную пока безхозяйскую собаку на рентген и обратно. Маршрут Здехово (Щелковский р-н) - Ивантеевка - Здехово. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение