Надым 216 Опубликовано 22 января, 2013 Кто дружит с иголкой и ниткой?нужно сшить подушки в виде букв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 27 января, 2013 Очень нужна машинка типа Газели, для перевозки книжных шкафоф из Москвы в Правду, чтоб не очень дорого. Может кто-то в Москву что-то повезет и чтоб не ехать порожним, возьмете мой груз. Буду очень благодарна!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 31 января, 2013 Девчонки! у нас же полно талантов! подруга девает проушен, и ищет именно Вас!!! Вы умеете жить, есть идеи и т.д. то Вам точно надо к ней а пока все вопросы, ко мне в личку. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ищу человека, способного установить посудомоечную машину. Ибо мой мужчина для даных целей непригоден. Если кто умеет - 8-965-276-75-79 мой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WARNING 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Shadow, позвоните 9152868450, зовут Ренат - этот мужчина для данных целей пригоден... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем WARNING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 февраля, 2013 нужно отреставрировать и настроить старинное пианино. нет ли у кого мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Девочки-мальчики, кому нужен массаж? Приехала девушка с Украины - два года училась на мед.сестру и массажистку. Делает потрясающе за смешные цены - 500 руб. за час (вид массажа выбираете сами), но только у нас на Зеленоградской или с доплатой за такси туда-обратно. Пишите в личку с темой "Массаж" Изменено 16 февраля, 2013 пользователем strahovanie@mail.ru Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нужен электрик с лицензией для прокладки проводов и установки точек освещения. ( не знаю как это правильно называется на самом деле) Утвержденный и согласованный электропроект есть. Ивантеевка. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кто дружит с иголкой и ниткой?нужно сшить подушки в виде букв) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/66740-soshiu/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 21 марта, 2013 Ищу помошника в строительстве кукольного домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 21 марта, 2013 Нужно отвезти женщину с ребенком до оздоровительного комплекса Колонтаево. В конце апреля. Кто-то сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 марта, 2013 @Марта61,а где это??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 21 марта, 2013 Это Ногинсккий р-н. ехать до Монино ну и там недалеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нужна помощь компьютерщика. Пишите а личку. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, нужна помощь в уборке квартиры. Единоразово. Может поделитесь телефончиком, если пользовались такой услугой? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение