Nikandra67 1 116 Опубликовано 27 января, 2011 у приятелницы куча свободного времени) вяжет, может убраться, как разово(генеральная уборка) так и постоянно, к весне могем окна помыть) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 27 января, 2011 Light сказал: Тристана сказал: Давайте устроим мастер-класс по мыловарению,страшно хочу научиться...профессионалы,отзовитесь По моим сведениям Наташа1976 и Румяшка варят самогон мыло Я тоже хочу научиться, именно с нуля. И я с 0 хочу, натуральнишное! Как будете собираться, свисните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 февраля, 2011 хм...чего я умею-то....могу проконсультировать с программами автокад и иксель,также проконсультировать в рукоделии: бисероплетение и скрап))Вообще по строительству могу консультировать,только не во всех сферах)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 февраля, 2011 могу проконсультировать по вопросам кадастровых планов на земельные участки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 февраля, 2011 мама Дани А проконсультировать и помочь в создании плана дома можете? Есть тут парикмахеры?! 15го числа есть свободное время и хочу постричься, поможете? Естественно, не за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Miramis ну смотря какая конкретно помощь требуется,что за дом и т.д)вообще у меня специальность "Водоотведение и Водоснабжение",но план дома приходилось пару раз чертить,вообщем пишите в личку)) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 февраля, 2011 мама Дани Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 562 Опубликовано 17 февраля, 2011 Nikandra67 сказал: Еще есть мальчик)компьютерщик. настройка там, диагностика, винду снести и поставить, Правда-Пушкино Привет! Мне бы очень пригодились его услуги. Если не очень дорого берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 февраля, 2011 Репей сказал: Nikandra67 сказал: Еще есть мальчик)компьютерщик. настройка там, диагностика, винду снести и поставить, Правда-Пушкино Привет! Мне бы очень пригодились его услуги. Если не очень дорого берёт. Мы тоже можем оказать такие услуги, звоните, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 марта, 2011 кто-то упоминал мастера по работе с мехом. не могу найти. нужно из песцовой куртки сделать жилетку. помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Умею плести косы (художественное плетение). Никогда не фоткала, не думала, что пригодится. Вот то, что вчера, сегодня, сняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 14 марта, 2011 Ellis А стричь умеете? Все никак не доберусь до парикмахера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, стричь не берусь. Могу только прически с косами. Выезжаю на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 марта, 2011 Ellis, а сколько стоят такие косички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Косички - 200 руб, а с выездом к Вам - 300 (т.е. 100 руб за выезд) 8(926) 956-81-33 Оксана Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ellis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение