Nikandra67 1 115 Опубликовано 27 января, 2011 у приятелницы куча свободного времени) вяжет, может убраться, как разово(генеральная уборка) так и постоянно, к весне могем окна помыть) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 27 января, 2011 Давайте устроим мастер-класс по мыловарению,страшно хочу научиться...профессионалы,отзовитесь По моим сведениям Наташа1976 и Румяшка варят самогон мыло Я тоже хочу научиться, именно с нуля. И я с 0 хочу, натуральнишное! Как будете собираться, свисните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 февраля, 2011 хм...чего я умею-то....могу проконсультировать с программами автокад и иксель,также проконсультировать в рукоделии: бисероплетение и скрап))Вообще по строительству могу консультировать,только не во всех сферах)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 февраля, 2011 могу проконсультировать по вопросам кадастровых планов на земельные участки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 февраля, 2011 мама Дани А проконсультировать и помочь в создании плана дома можете? Есть тут парикмахеры?! 15го числа есть свободное время и хочу постричься, поможете? Естественно, не за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Miramis ну смотря какая конкретно помощь требуется,что за дом и т.д)вообще у меня специальность "Водоотведение и Водоснабжение",но план дома приходилось пару раз чертить,вообщем пишите в личку)) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 февраля, 2011 мама Дани Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще есть мальчик)компьютерщик. настройка там, диагностика, винду снести и поставить, Правда-Пушкино Привет! Мне бы очень пригодились его услуги. Если не очень дорого берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 февраля, 2011 Еще есть мальчик)компьютерщик. настройка там, диагностика, винду снести и поставить, Правда-Пушкино Привет! Мне бы очень пригодились его услуги. Если не очень дорого берёт. Мы тоже можем оказать такие услуги, звоните, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 марта, 2011 кто-то упоминал мастера по работе с мехом. не могу найти. нужно из песцовой куртки сделать жилетку. помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 11 марта, 2011 Умею плести косы (художественное плетение). Никогда не фоткала, не думала, что пригодится. Вот то, что вчера, сегодня, сняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 14 марта, 2011 Ellis А стричь умеете? Все никак не доберусь до парикмахера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет, стричь не берусь. Могу только прически с косами. Выезжаю на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 марта, 2011 Ellis, а сколько стоят такие косички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellis 3 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Косички - 200 руб, а с выездом к Вам - 300 (т.е. 100 руб за выезд) 8(926) 956-81-33 Оксана Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ellis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение