C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочется прясть шерсть (собачью) научиться, пробовала сама разок - не выходит.. ( Кто че услышит - свистните Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2014 Если интересно,открываются он-лайн курсы http://festival-tvorchestva.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=fljuida 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2014 @rucola,спасибо, записалась )) посмотрим чего там интересненького ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я тож записалась!). Будем ходить вместе 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коренева Л 0 Опубликовано 12 января, 2015 Со своей стороны могу порекомендовать курсы "Кройки и шитья" в Доме Культуры Пушкино. Занятия для взрослых по субботам. Начало в 15-00. Длительность одного занятия - 4 часа. Стоимость - 1200р. в месяц. Занятия для девочек среда-пятница с 17 до 18. Стоимость такая же. Подробнее по тел. 8 496 535-06-03 . Позвонила по этому телефону-сказали, что у них нет таких курсов. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коренева Л 0 Опубликовано 12 января, 2015 В магазинчике "Ручная работа" все для рукоделия в ЮИТовских домах (Московский проспект д.57) в субботу будут курсы вязания крючком. Стоимость за 2 часа 200р. Во сколько не помню, есть тел. хозяйки: 8(909) 660-20-02 Наталья, если кому интересно Была там на днях, накупила кучу пряжи, теперь осталось связать все задуманное. Магазинчик очень понравился, а хозяйка просто удивительная женщина, в хорошем смысле этого слова А корпус какой? там их много. звоню по данному телефону-никто не отвечает. прошлась поискать где эти курсы. ничего такого не нашла, и кстати магазина пряжи тоже нет. А мне так удобно там было бы учиться-тоько дорогу перейти. эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коренева Л 0 Опубликовано 12 января, 2015 Люди, подскажите, где я могу в Пушкино найти курсы по вязанию крючком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 12 января, 2015 Люди, подскажите, где я могу в Пушкино найти курсы по вязанию крючком? тока тут http://doska.pushkino.org/orders/home/home_44009.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 января, 2015 @C@tRiN, чёт мне кажется что мы с тобой как садист с мазохистом- ты любишь учиться, я учить) мне не напияжно. Могу в компанию Альку припахать, на её фоне ты будешь супер ну и она может чему научится)) и я хочу на курсы к вам. Но по инету, боюсь, у меня ничего не получится. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 января, 2015 Дамы! Кому интересно валяние шерсти - у меня в Ивантеевке мастерская(центр города, 5мин. от Гагарина), провожу индивидуальные занятия и групповые мастер-классы. Есть возможность приглашать интересных мастеров по другим видам творчества(все мастера высокого класса) Подробности и телефон у меня в подписи. 1 Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина21 0 Опубликовано 30 января, 2015 Всех кому нравится рукоделие можно обучиться в Академии Юлии Хотеевой. Курсы кройки и шитья .Курсы вязания крючком и спицами. Проходят Вторник Четверг с 11 до 15 с 16 до 20 Воскресенье Стоимость обучения 250 руб час Базовый курс кройки и шитья 68 час. Курс с моделированием 128 час. Курс вязания 36 час. Занятия проходят в группах и индивидуально. А также у них есть курсы: Моделирования ногтей, курс маникюра и педикюра,курсы плетения кос. записаться можно по телефону: 8 926 604 75 81 8 916 470 32 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) @Алина21, Академия где находится? Изменено 30 января, 2015 пользователем KATI-KATI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 января, 2015 @KATI-KATI, http://vk.com/hoteevaacademy вот тут адрес написан, но про вязание и шитье я там не увидела 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 30 января, 2015 @C@tRiN, Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина21 0 Опубликовано 31 января, 2015 Всех кому нравится рукоделие можно обучиться в Академии Юлии Хотеевой. Курсы кройки и шитья .Курсы вязания крючком и спицами. Проходят Вторник Четверг с 11 до 15 с 16 до 20 Воскресенье Стоимость обучения 250 руб час Базовый курс кройки и шитья 68 час. Курс с моделированием 128 час. Курс вязания 36 час. Занятия проходят в группах и индивидуально. А также у них есть курсы: Моделирования ногтей, курс маникюра и педикюра,курсы плетения кос. записаться можно по телефону: 8 926 604 75 81 8 916 470 32 15 Находятся в Пушкино 3й Некрасовский презд д3 корпус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение