Dama 34 Опубликовано 30 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 августа, 2011 Анетка, с днем Рождения! Главное здоровья, человеческого счастья, крепкой любви и счастливой семьи!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Анюта С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2011 Дорогая, с прошедшим) У тебя сегодня день рождения, Твоя мама подарила тебе счастье жить! А теперь твое сердцебиение, В тебе новую поддерживает жизнь! Мы желаем тебе благополучия, И родить здоровое дитя! И неважно - мальчика иль девочку, Мы поздравляем тебя! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 августа, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 сентября, 2011 очень приятно. ещё раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 29 августа, 2012 Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. АннЭтка!! давай продолжай в том же духе! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 С днем рождения! Удачи и самореализации во всех сферах жизни! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2012 @АннЭтКа, с днюшечкой! счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2012 @АннЭтКа, с Днём рождения! Будь счастлива! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 августа, 2012 Большое спасииибо вам Эни, стих клевый. Отдельное спасибо. А у меня тут беда продуло шею, прострелило позвоночник... Я в шоке вапще не спите с открытыми окнами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2012 Анюта, счастья тебе и твоим близким, маленьким и большим! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 августа, 2012 С Днем Рождения Анюта! Счастья, благополучия, радости, любви!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 августа, 2012 Анечка, с днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение