Матрешка 28 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Удачное на редкость совпаденье: Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать... Ну, с днем рожденья, будущая мать! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Матрешка Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 августа, 2011 АНЮТКА!!!!!! Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2011 Анечка, поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения! Любви и счастья! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 30 августа, 2011 С днем рождения! Сегодня наступил твой день рожденья, День радости, улыбок и веселья. Мы поздравляем с этим праздником тебя, Здоровой чтоб была твоя семья. В этом году подарком лучшим для тебя Является рожденье малыша, Поэтому хотим мы пожелать Легко родить и горестей не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 30 августа, 2011 С Днём Рождения! Здоровья и счастья Вам и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 августа, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 августа, 2011 до слез приятно. спасибо мои любимКи!!! Линд, двойное спасибо. плюсы благодарности поставлю позже. всех люблю... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 августа, 2011 Анюта с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляю !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 августа, 2011 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 августа, 2011 Ань , с днем рождения, чтобы все задуманное обязательно исполнялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение