White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Считаешь Каспарова менее значимой величиной, чем Шевчук??? Удивил. Даже в России популярность более чем сопоставима, про мир, разумеется. молчу. Нет, ну давай так, поспорить мы оба любим, можем спорить дальше, но понятия подменять не нужно, я считаю, что Каспаров менее популярен в России, чем Шевчук. А кто там из них более значим это другой вопрос. Ну споёт и выложит на Ю-тубе - и что??? Там уже Капитан Колесников давным- давно лежит...И Кинчев лежит, например...Кто это смотрит-то, кто воспринимает? Мы с тобой это воспринимаем, выложит - кидай ссыль. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне трудно объективно судить, но среди моих знакомых Каспаров (не как политик) популярен больше. Понимаешь, Каспаров долго был ПЕРВЫМ в не самом незаметном деле, а Шевчук - один из многих. Говорю же, Капитан Колесников давно лежит, и в клипе прямой наезд на Путина. И кто от этого Медвепута презирать стал? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Посмотрел я этот клип, нет там ничего, смотрю дальше, сейчас: Юрий Шевчук - Особое мнение (1) на "эхо москвы" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Кто такой вообще Каспаров? Умный задрот обвинённый Карповым в том, что он получил свою корону потому что спелся с властью ещё до перестройки. … Ну, это видно в запале неточности явные... причем, всё до наоборот. Для того, чтобы использовать в предложении слово "тоже", нужно иметь пример явного единомышления, чего пока не было. Когда этот мажор был обычным человеком? Да к "мажорам" Шевчука причислять... Вы что понимаете под этим словом? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем White9 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Посмотрел я этот клип, нет там ничего, смотрю дальше, сейчас: Юрий Шевчук - Особое мнение (1) на "эхо москвы" Не совсем понял, а чтобы было "чего" - ты что бы хотел увидеть? Как шевчук мочится на макет путина? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да к "мажорам" Шевчука причислять... Вы что понимаете под этим словом? Наверно, вспомнил песню про мальчиков-мажоров Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну ты клип пересмотри, там сказано в одной строке, что власть врёт про Курск. Это сказали все кому не лень по всем каналам. Вот то, что я сейчас смотрю более весомо, не вопрос, но это соло, вот если он на диалог выйдет, это будет другой момент, пока у него есть один упущенный шанс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ёптыть, так дело всё в том, что ему, как и любой другой настоящей оппозиции не дают вступить в диалог! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 "Ёптыть" в том, что ему это не нужно, он прямо сказал: я не хочу заниматься политикой. Он выступает как ты или я, выражая своё ИМХО и больше ничего, с какого перепугу с тобой или со мной Путин обязан разговаривать? Мы кто такие вообще? И у меня возникает вопрос: он деньги зарабатывает на этом или он действительно что-то хочет изменить? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 "Ёптыть" в том, что ему это не нужно, он прямо сказал: я не хочу заниматься политикой. Он выступает как ты или я, выражая своё ИМХО и больше ничего, с какого перепугу с тобой или со мной Путин обязан разговаривать? Мы кто такие вообще? И у меня возникает вопрос: он деньги зарабатывает на этом или он действительно что-то хочет изменить? Всё верно. Но Путин обязан разговаривать и давать слово политикам от оппозиции. Сейчас же у нас реально однопартийная система. А Шевчук может и должен участвовать в ток-шоу и т.п. - но это право у него отнято, как и у миллионов других несогласных. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну как отнято, то, что основная масса людей кроме рекламы по телеку ничего не смотрит, не говорит о том, что ничего не показывают, пожалуйста: Шевчук о разговоре с Путиным Обрати внимание как на пятой минуте Шевчук говорит, что он пытался дальше поговорить, но ему не дали, а перед этим он сказал, что в разгоне следующего марша Путин не виноват, это типа местная власть виновата. Вот как он мог это сказать? Он что дитё малое? Поговорить ему не дали, царь не виноват. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 Если бы у нас была бы мало-мальски демократичная система, то, предполагаю, никогда бы Шевчук не сунулся бы в политику. Это к тому, что он прямо сказал: я не хочу заниматься политикой. А учитывая, что власть сама втягивает творческих людей в политику (только в госдуме одной этих слепеньких да глухеньких скока подпевает), дабы перед "чернью" ещё белее быть, то, к счастью, ещё не все эти творческие люди с закрытыми глазами ходят (как у Шварца, опять же, Шарль-архивариус ) И, скорее всего, к Шевчуку там всякие сурковы с якименками подъезжали тоже... ... поэтому .... если мы не идём в политику, то она приходит к нам. И порой, очень больно... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну как отнято, то, что основная масса людей кроме рекламы по телеку ничего не смотрит, не говорит о том, что ничего не показывают, пожалуйста: Шевчук о разговоре с Путиным Обрати внимание как на пятой минуте Шевчук говорит, что он пытался дальше поговорить, но ему не дали, а перед этим он сказал, что в разгоне следующего марша Путин не виноват, это типа местная власть виновата. Вот как он мог это сказать? Он что дитё малое? Поговорить ему не дали, царь не виноват. Рен-ТВ это несерьёзно. Ладно, проедем Шевчука, всё равно тут у каждого мнение своё - ты считаешь, что он должен был программу выложить и попунктно объяснять, почему путин неправ - я нет. Не считаю, что Путин-Бог, я, короче. Но почему политиков-то, у которых вполне вменяемые программы действия есть - им почему слова не дают. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 сентября, 2010 каспарову платят баксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2010 Papa, проверял? свечку тоже держал? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение