bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 а что на рынке не нравится?я там беру баранинку. У нас на рынке мяса - нет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас на рынке мяса - нет! ну у меня есть ну не знаю хожу лет 5 к одной и той же торговке.баранинка отменная! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне нет. Цены выше, чем у нас. А что там такого особенного не поняла. мне там нравится факт выбора... большого выбора... в соусе, ребрышки, по толще, по тоньше, шейка ит.д... очень-на люблю шейку свинную.. в духовочке... с лучком сверху и ананасами )... курица в соусе.. котлетки всякие, с грибами нра очень... цены не сравнивал.. не так часто там бываю... перед дачей заедешь бывает на шашлык машлык мяска возьмешь ... и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну не знаю хожу лет 5 к одной и той же торговке.баранинка отменная! Баранинка отменная. Эх, если бы я не знала что такое барашек бегал полчаса назад, я бы согласилась... А так? Нунаверно хорошая... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 . Эх, если бы я не знала что такое барашек бегал полчаса назад, я бы согласилась.. ну знаешь,я тоже это знаю...чё теперь вообще ничего не жрать что не со своего огорода 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну знаешь,я тоже это знаю...чё теперь вообще ничего не жрать что не со своего огорода Ну баращэк это не ежедневная еда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну где телефон и реклама Васи? Мож у него все при мне зарежут? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне нравится мясная лавка в бывшем Доме быта, что напротив Биллы. Ее, правда, фиг найдешь, если не знать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2013 вспомнил про барашка )) в ЗАБВО Читинской области школу заканчивал и периодически ходили по гарнизону военному местные буряты, предлагали за литр Рояля (спирт) - барана, настоящего, живого )) и..... даже не знаю ктоб из окружения производил обмен... резать некому баранчика )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне нравится мясная лавка в бывшем Доме быта, что напротив Биллы. а где это там.я и дом быта то там не помню чот -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 14 ноября, 2013 Еще на Московском проспекте около обувного магазина АЛЬМИДА (соседняя дверь) мясной магазинчик. Цены и вид приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня тетка, которая кур разводит и продает, рассказывала как первый раз курице голову рубила - я умирала... Связала, грит ее, а она трепыхается. Головой вертит. Я грит, отвернулась, топориком - тюк, а топорик острый. Ну и снесла аккурат пол бошки, второй раз - тюк, опять не по шее., делать нечего так и рубала почти в капусту... Зато теперь - мастер заплечных дел... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2013 а где это там.я и дом быта то там не помню чот Двухэтажка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 ноября, 2013 А мне нравится мясная лавка в бывшем Доме быта, что напротив Биллы. Ее, правда, фиг найдешь, если не знать В Доме быта или в бывшем "Сделай сам"? В подвальчике с обратной стороны... Там хорошоя мясная палатка. Продавца зовут не Виктор, а Стас. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 14 ноября, 2013 вспомнил про барашка )) в ЗАБВО Читинской области школу заканчивал и периодически ходили по гарнизону военному местные буряты, предлагали за литр Рояля (спирт) - барана, настоящего, живого )) и..... даже не знаю ктоб из окружения производил обмен... резать некому баранчика ) В ЗАБВО бараны были размером с теленка, а на нашем рынке - размером с кролика. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение